Как на мальчике - это коротко? :-(
[ссылка-1]
И ещё спрошу вдогонку про 1-е.
Есть такие, кто не понесет цветы?
Что-то меня нахлобучило- кризис все такоЭ.
Может быть, "букетик" из чай/кофе сыра(зачеркнуто)?
Иль это, вообще, вопрос из области этики, духоподъемного, вечного.
А переход от цветов к условной колбасе ведет на скользкий путь многократного заваривания чайного пакетика, потере человеческого достоинства??? окак завернула, хи-хи :-)
Раздел: Серьезный вопрос

КАк должен сидеть жилет?
27.08.2015 14:50:31, jupel fharmacy ordinary37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня первоклассница - точно понесем. Хотела астры, но где их найдешь :( В прошлом году в августе на Химкинском рынке мужик привозил замечательные астры, разных сортов. Я себе покупала, очень их люблю. А теперь переехали в Чертаново, где тут астры брать - неизвестно. Не до конца район исследовала.
28.08.2015 11:20:36, Мерн

Была я в Икее позавчера, купила там красивый цветок в горшке и кашпо к нему в виде корзинки белой.
Решила, что лучше чем букет, который на выброс будет.
Подоконники пока пустые в классе, класс был химический.
Так что надеюсь, что наш цветок будет кстати :) 27.08.2015 18:40:52, СонЯ
Мы не понесем, у нас один букет от класса, лет пять назад директор прекратил это безобразие, только первоклашки с букетами. Это очень удобно!
27.08.2015 16:27:53, муза мужа

2. А шоколад он не любит :Р
3. И даже если будет желание раскурочить, то нужно будет приложить усилия - конфетки там в прозрачной пищевой пленочке, хотя невооруженным взглядом её вообще не видно, так что на ходу букет не так то просто будет развандалить :D 27.08.2015 16:16:35, Fire

прямо таки недеццкий букетик
ко всемирному Дню девианта, если ток :-) 27.08.2015 16:06:37, jupel fharmacy ordinary

Вот так примерно должон сидеть:
Цветы, наверное, в Перекрестке куплю. В прошлом году неплохие букеты по 400р. были. Только запакую сама красиво. 27.08.2015 15:39:15, Juls_P

439.. ох, теперь это уже кажется дешево 27.08.2015 15:18:31, jupel fharmacy ordinary

оба школе не рады, наверное как и многие...
я сварливая жаба сегодня.
а букеты куплю у бабушек у метро. 27.08.2015 14:53:40, Челюсть На Оленях

а вместо цветов ничего не будет?
конфеты, там.. 27.08.2015 15:12:50, jupel fharmacy ordinary

Нам наша учительница все время говорит - дарить ничего не надо, если ДР,НГ то лучше деньгами от родительского комитета, т.к. любит путешествовать.
Ну на 1/09 я уж конверт не понесу))... 27.08.2015 15:20:34, Dariinka

чувствую, придется идти извилистыми козьими тропами, в ночи, оглядываясь в в поисках хвоста 27.08.2015 15:11:14, jupel fharmacy ordinary
м Ясенево - 1 вагон из центра у обоих выходов. Я обожаю астры - сейчас муж покупает у них букеты и мне приносит постоянно, 2 недели назад видела у них и гладиолусы и флоксы
м Царицыно - 1 вагон из центра, утром постоянно вижу букеты 27.08.2015 15:13:49, КалиНа*
м Царицыно - 1 вагон из центра, утром постоянно вижу букеты 27.08.2015 15:13:49, КалиНа*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.