Вы должны это сделать, а именно:
пирамидку из пластика ( 4 шт трапеции с основанием 2см высота 7 и верхняя сторона 12- я делала для айпада, пластиковая штука из под упаковки игрушки), скрепите скотчем под углом 45 градусов, оно и само так получается. Заняло минуты 3.
Для телефона (трапеция с основанием 1см, высота 3,5 и верхняя сторона 6см)
И открывате видео в ютубе - hologram for pyramid, ставите сверху пирамидку...
Мне кажется всем понравится)))
Что должно получиться и для чего [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Обычно я молчу и вообще все всегда больше знают, но..))
26.08.2015 21:58:59, Ума Турман18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видела прозрачные окошки в коробках из под игрушках? Тонкие прозрачные пластиковые листочки такие - вот и делала из этого)
26.08.2015 23:22:44, Ума Турман

да, даже написала что минуты три заняло сделать эту пирамидку - так здорово, сама сидела как дудочка и глупо улыбалась, для детей вообще чудо чудесное, диковинка)))
26.08.2015 22:08:42, Ума Турман
не , я не из коробок, я из пастиковых листочках, которые служат окошками в коробках машинок-кукол и т.д.
26.08.2015 23:23:36, Ума Турман
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.