а на когда сейчас доставка у них ближайшая? или может самовывозом быстрее? кто заказывал на днях?
И еще - как девочки быстро заказ обрабатывают?)
Раздел: Серьезный вопрос
про майшоп
26.08.2015 21:52:18, Таблетка от всего11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
отвечу сразу всем :)
я "ночной оформитель" :))) на работе если есть 5 минут - стараюсь раскидать, чтобы не накапливалось, но не всегда эти 5 минут есть.
на выходных ездила на занятия, в эти выходные тест в калужской области - потому выходные в пролёте, разгребаю в воскресенье в ночи.
по заказам - судя по шквалу - все получили список литературы... и рванули заказывать. думаю, самовывозы сейчас тоже будут перегружены, потому доставка будет быстрее (тем более что обычно в такой ситуации согласуют доставку на выходные тем, кто может принять)
и если что-то срочное - лучше в теме (или начале письма) писать "СРОЧНО!!!" - такое я стараюсь быстрее сделать.
ну и не забывать ФИО, телефоны и адреса - так гораздо быстрее оформляется :))) 27.08.2015 00:26:10, М@йшоп -25% (Татьяна)
я "ночной оформитель" :))) на работе если есть 5 минут - стараюсь раскидать, чтобы не накапливалось, но не всегда эти 5 минут есть.
на выходных ездила на занятия, в эти выходные тест в калужской области - потому выходные в пролёте, разгребаю в воскресенье в ночи.
по заказам - судя по шквалу - все получили список литературы... и рванули заказывать. думаю, самовывозы сейчас тоже будут перегружены, потому доставка будет быстрее (тем более что обычно в такой ситуации согласуют доставку на выходные тем, кто может принять)
и если что-то срочное - лучше в теме (или начале письма) писать "СРОЧНО!!!" - такое я стараюсь быстрее сделать.
ну и не забывать ФИО, телефоны и адреса - так гораздо быстрее оформляется :))) 27.08.2015 00:26:10, М@йшоп -25% (Татьяна)

Хотела из пристроя силиконовые накладки для обуви взять) 26.08.2015 23:53:46, AnneL

сегодня из магазина звонили, спрашивали устроит ли меня доставка 28-31 августа, но точную дату пока не назвали 26.08.2015 21:54:52, Lanvin-2008
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.