Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, что думаете про духи

К мужу на работу ходит парень. Говорит, что работает на складе в Летуа/ле. И может принести со склада любой парфюм за 1000р, кроме Ша/не/ль. Скорее всего, он тырит. У меня вот вопрос: как думаете, неужели у них складе такой бардак и никакого учета и можно стырить что угодно? Еще у меня версия, что он продает какую-нить фигню, которая в инете по 500 р за флакон. Про моральную сторону, точнее аморальную, и так все ясно. Можно не обсуждать.
26.08.2015 21:14:30,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лягва
Палёное скорее всего. 27.08.2015 00:52:19, Лягва
nessyl
Я думаю, что покупать ворованное - "не комильфо". Даже "правую" Ша нель за 1000 рублей.
Но у вас своя голова на плечах.
27.08.2015 00:34:35, nessyl
Воруют в Летуаль , и не мало и почти все кому не лень-и особенно старшие продавцы и выше:) .У меня знакомая работала там долго. Что касается подделки то в Летуале вообще очень много подделки!!!!!!! :(( 26.08.2015 22:30:13, natali_m
А вы попросите чтобы тестер принес,их обычно не подделывают 26.08.2015 21:56:34, Gala74
КисуняМа
Я не думаю,а считаю,что это все пипипи..левак,который сейчас на каждом углу.
Увы...сама попалась..Там сначала заказ и деньги(у меня так было),а потом тебе приносят...обратного ходу нет,но!!!если б лично мне их в руки вручили,то я б сразу же обнаружила левак,а так...пока их мне через третьи руки...
И что интересно,тоже говорили склад летуаль...ррррр...
26.08.2015 21:21:13, КисуняМа
natik665
Я один раз так купила... Тоже у такого же парня ворующего со склада якобы... В общем пщикаться таким невозможно...подделка, запах вообще не такой
Выбросила в мусор
26.08.2015 21:17:08, natik665

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!