Раздел: Серьезный вопрос

про обувь маленького размера
нас же тут много таких, не высоких и с крошечными ножками. у меня размер ноги 34,5 и рост 158. а вопрос вот какой, где вы покупаете обувь? без шпилек, диких каблуков и узких носов? отлавливать в обычном магазине? на ТАО? или в СП? Собирают у нас обувь на "куколок"? в ДМ не отправляйте, нога у меня широкая и подъемистая , вторая такая же ))))))))))))))))))
26.08.2015 16:14:59, Anett_X
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если понравятся ботильоны (в реге папка Ботильоны), отдам Вам просто так. Мне на 35й малы и широки )
26.08.2015 22:21:00, Snitch
У меня 35, у мамы 33. Но с возрастом стала 34.
Я ей в закупке Квакса много купила. 26.08.2015 22:18:01, Sneg06
Я ей в закупке Квакса много купила. 26.08.2015 22:18:01, Sneg06
Ха, мне бы ваш 34,5, я была бы как слон довольна и в СП покупала.
А у меня 33,5, вот уж плак-плак...
Туфли в СП очень редко заказываю, т.к. некоторые поставщики просто отказывают в пошиве 34 или присылают 35 (мне большой катастрофически, с пристроем надо маяться). Раньше я покупала обувь в центре на Автозаводской, там было несколько павильонов с маленькими размерами. Но после ремонта (август прошлого года) я там не была. Да и не нравилось мне там обувь - сплошная "бабушкина радость", очень редко удавалось выловить мой любимый каблук и классическую "лодочку".
Так что сплошной плак-плак по туфлям... Зато отрываюсь на сапогах, запасы больше 10 пар разных марок и почти не ношеных (не считая тех, что я за 8 лет СП закупила и сносила до дыр), каждую осень обязательно 2-3 пары получаю новых :-) 26.08.2015 19:52:42, Polett
А давайте я вам что-нибудь пристрою. что мне мало на узкую 35.
Есть сапоги Ральф Лорен и босоножки американские (та фирма , которая "полосатики").
Нужно? С примеркой, конечно. 27.08.2015 00:48:36, Nadia.
А у меня 33,5, вот уж плак-плак...
Туфли в СП очень редко заказываю, т.к. некоторые поставщики просто отказывают в пошиве 34 или присылают 35 (мне большой катастрофически, с пристроем надо маяться). Раньше я покупала обувь в центре на Автозаводской, там было несколько павильонов с маленькими размерами. Но после ремонта (август прошлого года) я там не была. Да и не нравилось мне там обувь - сплошная "бабушкина радость", очень редко удавалось выловить мой любимый каблук и классическую "лодочку".
Так что сплошной плак-плак по туфлям... Зато отрываюсь на сапогах, запасы больше 10 пар разных марок и почти не ношеных (не считая тех, что я за 8 лет СП закупила и сносила до дыр), каждую осень обязательно 2-3 пары получаю новых :-) 26.08.2015 19:52:42, Polett

Есть сапоги Ральф Лорен и босоножки американские (та фирма , которая "полосатики").
Нужно? С примеркой, конечно. 27.08.2015 00:48:36, Nadia.

Но у меня чуть побольше нога -22,5 см
Слышала про маленькие размеры в Эkoнukе, но никак туда не наведаюсь.. 26.08.2015 17:15:17, dobra.buba
я такая же, еще и с сапогами проблема - не все голенища могу застегнуть. Последние годы спасаюсь обувью фирмы МодаДонна. у них очень приятные модели и с каблуками и без. И совершенно честный 35 размер, подходящий на широкую ногу. Раньше их фирменный магазин был у нас в Бибиреве в ближайшем к дому ТЦ, но съехали весной, говорят они есть на Автозаводской.
Странно, что у нас их никто не собирает, я бы была первой в очереди 26.08.2015 16:29:12, MASHULYA
Странно, что у нас их никто не собирает, я бы была первой в очереди 26.08.2015 16:29:12, MASHULYA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.