Раздел: Серьезный вопрос

А где теперь приличные штаны мужьям покупаем?
В ТО уже 3600 джинсы, ЗШ тоже не радует уже(ливайсами), уже всё, коммунизм закончился?:(
26.08.2015 15:47:18, al_gol
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой из штатов в том году привез себе целый гардеробчик. Я отвечаю только за СП-шную верхнюю одежду и обувь, остальное "не доверяет" ;) 27.08.2015 01:46:07, Juls_P
У Машурика "бренды из Европы", том т*е*й*л*о*р недорогая марка, качество хорошее.
26.08.2015 16:04:30, banana

в аутлете Внуково (спасибо за наводку местным девочкам) муж брал несколько пар с допскидкой 25%, перемерил гору, что-то нормлуль 29, что-то село 30 р-ра, а главное- муж был спокоен как удав, потом еще таскал меня по всему аутлету, классное место, особенно с утра) 26.08.2015 15:51:03, Красота в глаз.!

А кто-то писал, что там подделка с плохим качеством, именно про левайсы.
26.08.2015 16:01:52, banana

мы уже много лет берем 2-3 модели, которые сидят нормально на муже, и если бы не моя тяга к экспериментам (и ценники в 19 долларов на распродаже)) - жили бы без пристроя.(( 26.08.2015 16:10:04, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.