Пишу редко особенно про участников...
Участник Simakova (ранг 3) - в апреле выкупилась 1 вещь из заказа.
Участник зачем то оплатил весь заказ а не одну выкупленную вещь.
в итоге в августе!(3числа в понедельник) пришло сообщение с требованием вернуть всю оплаченную сумму т.к. ездить на встречи за 1 выкупленной вещью а встречи она видит только платные (хотя по субботам всегда на туле бесплатно) нелогично.потом человек опять пишет через 2 недели в понедельник) с требованием все вернуть и т.д.
Сегодня нам надоело т.к. видимо до нее не достучаться и не объяснить как устроено СП. мы деньги вернули участника занесли в ЧС
Вобщем оргам на заметку - будьте готовы к не забранным заказам.
Раздел: Серьезный вопрос
Оргам на заметку: участник Simakova в опто
26.08.2015 12:29:11, Даша и Эля18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте. У меня тоже эта участница была. Оплатила и забрала все - но очень долго... месяца два... То появлялась, то пропадала.
- Молоденькая приятная девушка, замотанная работой ))) и не знающая правил СП. Отсюда и все нестыковки. Помню меня подружка привела и все толково на пальцах объяснила и напугала, а если просто на сайт прийти - наверное трудно разобраться ))) поэтому я обычно, если кто из новичков звонит - долго и нудно все объясняю... 26.08.2015 15:55:11, Жужа25
- Молоденькая приятная девушка, замотанная работой ))) и не знающая правил СП. Отсюда и все нестыковки. Помню меня подружка привела и все толково на пальцах объяснила и напугала, а если просто на сайт прийти - наверное трудно разобраться ))) поэтому я обычно, если кто из новичков звонит - долго и нудно все объясняю... 26.08.2015 15:55:11, Жужа25

поэтому в чем-то согласна, что от ранга не зависит. косячить можно с любым рангом-возрастом-мат.положением. но для себя я круг желающих ограничила и сплю спокойно. 26.08.2015 14:28:52, Красота в глаз.!

но там и правила гораздо более жесткие как к оргам так и к участникам.
26.08.2015 16:58:21, Даша и Эля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.