Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
AnneL

Соскакивает обувь.

Девочки, а вот, что вы делаете, если:
1. с пятки соскакивает балетка или туфля? Как ее удержать?)
2. если сзади соскакивает ремешок у обуви с открытой пяткой?
Поделитесь, пожалуйста, секретами!!!)
Пришла из магазина, на балетки смотреть не могу, причем соскакивает только с одной стороны...
Заранее всем спасибо!!!
26.08.2015 12:04:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

AnneL
Девочки, всем СПАСИБО за советы!!!
Попробую силиконовые накладки, надеюсь, подойдут)
26.08.2015 22:05:09, AnneL
силиконовый кантик клеится, мне вчера впарили в магазине, правда от натирания, но и при соскальзывания подойдет 26.08.2015 19:30:33, Nadek
Ellen
Никак. Имхо форма ноги) У меня та же проблема. Обуви с открытыми пятками практически нет именно по этой причине. Да и по классическим туфлям приходится очень строго подбирать модели. Отсюда же любовь к туфлям с ремешками вокруг щиколотки) 26.08.2015 14:09:25, Ellen
По п.1: если не поможет дополнительная стелька (или полустелька), т.е. обувь у вас строго по ноге, не великовата, то, увы, ничем :(
Все эти наклейки на задник - и тканевые, и силиконовые - полная ерунда. Будет еще хуже. Плюс эти наклейки регулярно отваливаются, постоянно нужно покупать новые.
26.08.2015 13:42:27, A_Z
y_anna
Не соскакивают балетки, если верх собран на резинку, на каблуках только с ремешком вокруг ноги.
Никакие вкладыши не помогают
26.08.2015 13:04:49, y_anna
а мне попались не силиконовые, а кожанные наклейки на край обуви, внутри мягкий валик из поролона, небольшой. Покупала в фабрике обуви рублей за 150. Наклеила ребенку - вроде бы не спадывают. А может, просто нога выросла)))) 26.08.2015 12:55:28, LaMara
У вас это только сейчас началось? у меня всю жизнь, туфли только с ремешками или без пятки, балетки с резинкой по краю, мокасины, лоферы - как-то так справляюсь. Еще в офисе могу туфли без ремешков носить, но там мало движения, в них же по улице уже не могу идти - слетают, силиконовые наклейки не помогли совершенно. 26.08.2015 12:37:45, Pion
AnneL
Не сегодня) просто сегодня- ДОСТАЛО!!!
Вот и решила спросить, вдруг секрет какой есть)
Выбрасывать пока не хочу...
26.08.2015 12:41:26, AnneL
:) я тоже тут секрет искала, силиконовые полоски не помогли, но имхо они разные и возможно с одной парой помогут 26.08.2015 12:49:41, Pion
в обувных магазинах силиконовые вкладыши, которые приклеиваются на задник обуви внутри. 26.08.2015 12:29:11, Irmel
AnneL
Спасибо, посмотрю. 26.08.2015 12:42:21, AnneL
Tinki-Winki
ой, не знаю... у меня тоже такая проблема была, мокасины соскакивали с пятки, сначала купила подпяточники , стало удобнее ходить, но все равно проблема осталась, купила силиконовые полоски на пятку, прилепила - нога съехала вперед, стала упираться пальцами , стало тесно, вообще неудобно(( до работы не дошла, отлепила и выкинула. Так и хожу. 26.08.2015 12:38:52, Tinki-Winki
а меня, наоборот, спасли. обувь из коробок вернулась в строй) 26.08.2015 13:03:29, Irmel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!