Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Гамма

К разговору о ранцах, такие есть у кого-нить?

Я вот такие ранцы присмотрела, обратите внимание на вес: 800-850 грамм
http://www.derdiedas­-ranzen.de/
Это торговая марка Scout, сами скауты тяжеловаты, но по тестам немецким в лидерах всегда.
У кого-нибудь есть такие DerDieDas?
16.01.2009 10:07:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Skorpiona
на них такие цены :(((((( 16.01.2009 14:37:06, Skorpiona
Гамма
Съездите кто-нибудь В ДМ, посмотрите, кто поставщик, может потом орга найдем... 16.01.2009 15:33:25, Гамма
Мама ЯЯ
Посмотрите я внизу про такой много писала, у нас именно Дердидас, очень довольны, Скауты потяжелее заметнее. 16.01.2009 11:00:23, Мама ЯЯ
Гамма
о, спасибо большое, почитала, мне на Вашем фото он как раз большим не показался, аккуратно смотрится, имхо. теперь точно его брать буду. Греческие мне не очень нравятся. А на фото мальчик Ваш какого роста? И где покупали, подскажите, пож-та. 16.01.2009 11:21:06, Гамма
Мама ЯЯ
Сынулик мой был на 1 сентября: Возраст 6 с половиной, рост 130-132, широкая грудкая клетка (просто мы какие-то рюкзаки на него мерили и ему узок был размах лямок, явно бы тянули набитые) :) 16.01.2009 11:41:39, Мама ЯЯ
Гамма
Спасибо, дочка поменьше будет, надо все-таки померить сходить... 16.01.2009 13:28:00, Гамма
mother tanya
ещё бы купить его по цене СП 16.01.2009 11:14:03, mother tanya
Mari_ya
и меня посчитайте, я тоже хороший хочу :-) 16.01.2009 11:45:14, Mari_ya
Гамма
в ДМ они есть, говорят, интересно, где они их берут... 16.01.2009 11:21:45, Гамма
mother tanya
в ДМ цена неподъёмная. лучше тогда Гарфилд куплю((( 16.01.2009 12:45:25, mother tanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!