Раздел: -- посиделки
Платежи в Сбере онлайн и мошенники!!!
Девочки будьте внимательны! Сегодня при оплате через сберонлайн, получилось следующее. Плачу по счетам. и вдруг приходит юсд-запрос, по оплате номера мтс и сумма 1200, я никогда не плачу не равную сумму, стала смотреть, номер не знакомый. Естественно оплачивать не стала.А потом пропал и юсд-запрос. Внимательно проверяйте, куда платите!Не знаю понятно ли написала.Вот как мошенники это делают!? Попраавила, изменила (СМС на юсд-запрос) Может так понятнее всем будет!)))
25.08.2015 08:17:27, lusehka1
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вообще ужас 25.08.2015 09:14:51, Цветик-семицветик

Да да!И это тоже!Платите когда много и сразу, приходят же смс с вашего счета списано и т.д. и точно такая же смс, введите пароль, а я в это время получила пароль, но для подтверждения совсем другой операции Осталось только пароль внести и было бы оплачено 1200 на мтс!!! Вот поэтому внимательно нужно смотреть куда платите!Проверять номера и счета!Хотела позвонить в Сбер и рассказать про эту СМС, а ее и нет уже!
25.08.2015 08:33:17, lusehka1
Да сама себя, как будто ее и не было вовсе! Сама пришла ниоткуда и сама же и пропала!))) И звонить в Сбер теперь не с чем!
25.08.2015 08:39:31, lusehka1

Вот вот, не снимет. Тоже не поняла в чем расчёт. 25.08.2015 10:28:59, WALL-E

Детализацию могу посмотреть в личном кабинете. А уйти не могу, на работе!
25.08.2015 08:48:03, lusehka1

Поняла, спасибо Вам за пояснение, значит был юсд запрос, только вот от этого совсем не легче!!!
25.08.2015 10:56:54, lusehka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.