5 класс
Форма темно-синяя теперь.
А я купила серые брюки, одни на сейчас (хорошо, что не двое) и две штуки следующего размера.
Сейчас по новой в Некст заказала.
Сдать обратно не смогу, тк квитанцию выкинула :(
Вот зачем они цвет формы меняют?
Муж говорит: "Не переживай, наверняка, можно будет в штанах любого цвета ходить, лишь бы не в джинсах".
Может он прав и сильно не морочиться на эту тему?
Раздел: Просто поделиться

Эх, пришла я с родительского собрания...
24.08.2015 21:20:54, СонЯ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот даже не заморачивайтесь! Я в свое время в 1997 году, когда дочь пошла в первый класс, на подобные "махинации" со школьной формой позвонила в комитет нар. обр., приехала комиссия, завуча нач. школы увезли по скорой, а в нашей школе вообще отменили школьную форму. Но у нас было еще круче, школьная форма у детей должна была быть из ателье, которое рекомендовала школа, и она удивительным образом "поменяла" цвет, от заявленного цвета на собрании в мае месяце.
ЗЫ: за все 10 лет учебы, форму так и не вводили, чему я была несказанно рада). 24.08.2015 22:33:24, Jess (в системе Tanka99)
ЗЫ: за все 10 лет учебы, форму так и не вводили, чему я была несказанно рада). 24.08.2015 22:33:24, Jess (в системе Tanka99)

брюки покупаю того цвета, какая модель садится на ребенка. Жилетку трикотажную в цвет формы школы
24.08.2015 21:58:11, Ленуськa

...Бедные родители..) 24.08.2015 21:53:05, Морковка.

Я бы принципиально лесом слала! Я в свое время, когда во втором классе в нашей школе ввели форму, отличилась! Не знаю, каким местом на собрании я слушала про цвет формы, но втемяшилось мне в голову, что форма должна быть синей. Ее и купила. А на 1 сентября меня ждал сюрприз, когда я увидела всех детей в серой форме и среди них свою синюю ворону )) Так и ходила в синей весь год.
24.08.2015 21:42:02, alina_akulina
Муж прав на 100% :))) И вообще, у нас в школе - главное, чтобы в брюках, а не в джинсах. Я на год покупаю разные, какие лучше сядут - пару синих, пару серых... Кому не нравится - предложу самим купить мне те, что, по их мнению, подходят ;)) Но ни разу замечаний не делали ;)))
24.08.2015 21:41:41, Сыроежка(с большой буквы;)
Я считаю надо жаловаться. Пока законом или распоряжением не установят срок до которого должна быть оглашена форма, так и будут устраивать бардак в конце августа с заменой цвета. у нас слава богу черный всегда.
24.08.2015 21:29:14, Шуреночек

на всех не закупишься. 24.08.2015 21:31:23, Benita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.