Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ёжик Ёжка

вопрос по Ka*lbo*rn

Девочки, кто брал, носил или хотя бы видел в живую/трогал по костюмы Ka*lbo*rn. Хочу взять детям на физкультуру лыжи и на прогулки зимние. Смущает меховая жилетка, с ней не жарко? Дети у меня подвижные 10 и 7 лет.
21.08.2015 18:28:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А кто и где собирает, подскажите. 21.08.2015 21:44:41, Наталиша
Баффи
дези латиницой в системе 21.08.2015 21:57:11, Баффи
kima (в системе kimas)
я бы с меховой жилеткой не брала, у нас был комбез без нее - замечательный, а вот куртку позже покупала с меховушкой, так мне совсем не понравилось качество ткани, а меховушка вся скаталась. Фото комбеза было в реге, наверное в папке "Хвасты". Он был реально классный, еще бы взяла. 21.08.2015 21:17:03, kima (в системе kimas)
Ёжик Ёжка
Спасибо, есть над чем подумать. 21.08.2015 23:27:00, Ёжик Ёжка
Баффи
Я бы на лыжи все таки слитник взяла, сын в слитнике два года отходил, носил не снимая, фото ребенка в слитнике есть в альбоме, в начале. 21.08.2015 19:37:34, Баффи
Ёжик Ёжка
Мы не привычные к слитникам, хотя может и зря, но с 3х лет не носили такие.Спасибо за отклик. 21.08.2015 23:28:28, Ёжик Ёжка
У моего до 8 класса был слитник-предмет зависти класса. именно Калборн. Хоть упадайся-снег не забтвается. все сухо. 22.08.2015 12:08:09, Мама Гарика
irmika
Лен, а с размерностью что у этой марки? 21.08.2015 20:08:29, irmika
Баффи
Привет, совместный в размер на мой взгляд, Сашка худой, так что чуть дольше поносили.
Взяла раздельный на эту зиму, но ничего про размерность сказать не могу, так как он сильно велик, я на 152 размахнулась, могу завтра после Тульской достать его и замеры сделать.
вот такой взяла [ссылка-1]
21.08.2015 21:56:40, Баффи
mari_anna
у нас такой, у которого внутри меховушка идет, у ребенка, куртка и брюки, очень довольна костюмом. 2 года только в нем ))) не промокает, очень теплый, на погоду -5 тоненькая кофточка, ребенок подвижный не упаривается ))) хотя боялась т.к. он жарочный и ему все время жарко ))) 21.08.2015 19:29:30, mari_anna
Ёжик Ёжка
Подскажите, а эта "меховушка" очень толстая? Я боюсь чтоб не упарились. У младшего костюм Донило, так он очень толстый, для лыж не подходит. Эти костюмы потоньше? 21.08.2015 23:30:04, Ёжик Ёжка
Челюсть На Оленях
я себе взяла 170 росту для гулянок с детьми на горке. то у меня жилетки не было. у меня просто слитник. Вполне себе, особенно если для лыж и носить на рубашку-блузку - нет, не жарко.

я с дитЯме гуляю + свитер и мериносовые подштанники... и хоть лежи на снегу)))
21.08.2015 18:36:06, Челюсть На Оленях
Ёжик Ёжка
Спасибо за отзыв! Слитник это комбинезон? В них нет жилетки, а в костюмах куртка+брюки есть жилетка меховая, в описании так. Хотелось бы еще отзывов по костюмам. Уж очень цена привлекательная. 21.08.2015 19:18:44, Ёжик Ёжка
Lord of Dance
спасибо за отзыв!
Как раз рассматриваю закупку на дружественном, а отзывы самые противоречивые....
21.08.2015 18:44:04, Lord of Dance

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!