Померила сыну костюм Сил*вер Спун р.158, на его 155 безбожно велик(
А два прошлогодних Шевер*ли брюки короткие , а пиджак впритык...
Со Шев*ерли облом.
Сижу смотрю мальчику костюм. Скай Лей*к по цена приятней, да еще и с 20% скидкой.
Посмотрела Ноб*ель Пи*пл. Они дороже, но вроде хвалят эту марку?
Что посоветуете худенькому мальчику? В скайлейке брюки только ушивать надо будет( там в ростовке что грудь, что талия одного размера. А у Артура талия на 10см меньше.
Раздел: Просто поделиться

Ну и я про форму)
20.08.2015 12:38:51, Вока16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще шупетто прикупила, цены очень гуманные и качество хорошее. 20.08.2015 22:41:41, Benita
Очень понравились рубашки slim в Ор*б*и. У нас, кстати, эту фирму вроде кто-то собирал?
20.08.2015 15:54:31, Картина
Ой, я тоже до сегодняшнего дня парилась. Сейчас пошли в ближайший детский магазин ( на пересячении Дежнева и Полярной)и купили брюки и жилетку какого-то марка гордона. На худого сели просто идеально. Как в носке будут - пока не знаю. Скай был очень велик по ширине.
20.08.2015 15:44:08, kate_nic
Оль, привет. Я не по теме. Вы когда в Крым? Я была уверена, что мы на разных пляжах уже загораем одного побережья))
20.08.2015 15:36:53, Аня Лим
Только из магазина Скайлайка,беру там уже четвертый год подряд,но может быть мне показалось но качество формы отвратительное в этом году. Купили сыну брюки, но качество кошмар, только и взяла что с примеркой иначе он вылетит.
в прошлом году брала ему в Нексте и здесь фирмы клевер, качество на порядок лучше. 20.08.2015 14:36:26, irinka30
в прошлом году брала ему в Нексте и здесь фирмы клевер, качество на порядок лучше. 20.08.2015 14:36:26, irinka30

Оля у меня есть абсолютно новые брюки Клевери рост 158. Они именно на худого. Низ подшивается под ваш рост. Цвет темно-синий. Или Вам костюм нужен?
20.08.2015 13:41:43, ЁлкиИголки
О, я бы забрала у вас, так как одни брюки тоже нужны. Вы где территориально? Я уезжаю в выходные в отпуск...
20.08.2015 15:28:11, Вока

Скай видела в детском мире, но костюмы не смотрела (т.к. нужны были одни брюки)
Была вчера в Персее, покупала брюки к пиджаку Марк Гордон (в прошлом году в детском мире брала, на моего худыша только эта фирма подошла)
У них есть магазин в Персее на Семеновской пав. 40 и м. Отрадное пав. 95-96 Костюм стоит 4200 (есть телефоны, могу написать позвоните, узнаете по размерности/полноте)
Вообще в Персее много магазинов с формой, можно подобрать что-нибудь. 20.08.2015 12:45:25, Brillante
а как Вам Марк Гордон в носке? понравился? Тоже сегодня купила сыну эту форму и думаю: доживет ли она до конца года.
20.08.2015 15:46:26, kate_nic
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.