Девы, а вот вопрос... в тему нижнего топа и актуального школьного года.
Ваши дети как носят форму - ее реально можно кому-то спустя год отдать?
По моему опыту у пиджаков у всех подкладка по шву на спине расползается... Брюки у ЕленаиК расползаются по швам, хотя сама ткань мне очень нравится - не линяет и не скатывается. Конечно, я что могу подшиваю.
За 7 лет ни одни брюки ребенок у меня не порвал, но вот эти подкладки и подвортоы - какой-то бич.
В итоге висят в шкафу два костюма не самых плохих, пиджак лухтовский, жилетка, брюки, выбросить жалко. Отдавать кому-то - неудобно. Ну вот разве что рубашки...
А у вас?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про состояние вещей
20.08.2015 11:27:58, Лиса Патрикеевна33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, фабрика вроде Перемены. И еще какие-то наши, в павильонах на детском рынке покупаю. Маркс энд Спенсер тоже жила хорошо.
Обычно покупаю два комплекта формы, чередую. И пиджаки не признаю для мальчишек, кроме старшеклассников. 20.08.2015 16:23:42, Василиса из сказки

Колени стирал до дыр, тк на переменах ползал на коленях, когда играл в машинки и с конструктором.
В 3-и классе ввели форму. Я была в ужасе, тк на обычные штаны можно и заплатки поставить. А вот на строгие брюки заплатки уже не прицепишь.
Но, как ни странно, игры на коленях прекратились и брюки у нас все в состоянии новых.
Были брюки из Марк&Спенсер, Елена иСо. эти брюки отдала.
В 4-ый класс заказывала уже в Некст. Очень мне понравились штаны, и качество, и как сидят на худых.
Жилетка тканевая у сына из Мазакеи с 1-го класса, заказывала с англ сайта. Долгоиграющая оказалась. Сын идет в 5 класс. Недавно поумерили, а она ему все еще в пору :)
Трикотажные жилетки у нас 2 штуки, но мне не нравится как они с рубашками смотрятся. На водолазку были бы лучше, но сын не любит водолазки.
Рубашки все как новые остаются, из Некст я сложила для младшего.
А вот от Vday некоторые катышками пошли, хотя написано было 100% хлопок.
Но прошлогодняя под тонкую джинсу классная, тоже младшему перейдет по наследству и белая с черным рисунком у сына самая любимая была. 20.08.2015 15:31:11, СонЯ

Всю форму из началки за первые 3 года продала нашей соконфтянке "оптом" вместе с блузками. У нее две дочки потом в ней отходили еще друг за другом.
Часть формы за 4-5 класс отдала знакомой на год младше из нашей школы. А из формы за 6-й класс мы и сами еще в этом году многое поносим))) 20.08.2015 14:51:45, Jekson

а у вас какая коллекция? 20.08.2015 14:38:07, Листопадик

Вообще там выбор большой и по юбкам и сарафанам. У девчонок юбки в мелкое плиссе так и носились без глажки, а я побоялась такую брать, и зря :)
У нас 1 класс, может дети еще не особо активные и не дерут одежду :))) 20.08.2015 15:04:53, red_frog

костюм бремер тоже хороший
в этом году будем некст юзать ) 20.08.2015 14:02:18, krotichka
У нас костюм Bremer start после 2 лет носки как новый, причем первый год сын носил пиджак каждый день, отдавала в химчистку, второй год - только на 1 сентября и Новый год этот же пиджак, брюки такие же, но следующий размер. Брюки от костюма только по праздникам надевал, т.к. они на нем плохо сидели, хотя я и вставила уже внутреннюю резинку, все равно было что-то не то. Брюки носили Марк гордон. Пиджак сидел отлично и ткань плотная, но из-за того, что не понравились брюки не стала покупать такую же форму, купила Сильвер Спун, сидит отлично, но ткань заметно тоньше, брюки только на раннюю осень-весну, в остальное время рассчитываю носить Некст брюки.
20.08.2015 13:30:06, Булочница

потому что надел один раз на 1 сентября и еще пару раз на парад. а все остальное время в джинсах проходил. 20.08.2015 12:46:04, ОООльга
У моего в идеальном состоянии остаются пиджаки и рубашки. Брюки одноразовые, независимо от качества :) С уличными костюмами всегда было так же: куртка как новая, штаны - на выброс.
20.08.2015 12:33:11, Сыроежка(с большой буквы;)
УУУ моя печаль, ВСЕ брюки и Некст и M&S и Елены вытертые и блестючие на коленках.Сами идеальные не рваные,ни в катышках,даже низ брючин не обтрепался,а колени как будто блестящим клеем/лаком покрашены.6 ПЯТЬ! брюк за год укатал. Спрашиваю-что делаешь? На коленках в машинки играю. Колени что ли у него такие острые.
20.08.2015 12:19:39, Мама Пелагеи
мой в начальной школе на коленках с горки катался.... правда в горнолыжных штанах, но коленки тоже убил
20.08.2015 12:59:47, Лиса Патрикеевна

А вот дорогущие "выходные" Гулливер, одетые от силы раз 10 за 2 года ( отпускали снизу) мнутся и скатываются в катышки по краям карманов и нижней кромке. больше никогда не куплю. 20.08.2015 11:55:59, Irkok

полосок не видела.
а вот у гултвера красиииивые и модные, но не ноские вещи совсем. 20.08.2015 13:02:51, Irkok

Сейчас некст остались как новые(оставлю на смену)
рубашки отдаю подруге(они практически в идеале)
жилетки ...когда покупала много штук,то оставались идеальные(некоторые пару раз надеванные),прошлогодняя кле*верли хммм.."не в форме",так как сын к концу года резко вырос (вечно тянул ее вниз)
кардиганы кл*еверли после 2Х лет носки аки новые,но вырос. 20.08.2015 11:34:15, КисуняМа

пиджачки скай лейк, имхо, оч живучие, и на второй год бы пошли, но выросли.
Ну еще бывают ведь у каждого, навернео, "не самые любимые", запасные и тд, которые просто мало носили. 20.08.2015 11:32:15, AcurA
учту. у нас в классе надобно черное в полоску, это резко сужает выбор, но в этом году, я наверное на дресс-код забью...
20.08.2015 11:43:24, Лиса Патрикеевна
Ну еще бывают ведь у каждого, навернео, "не самые любимые", запасные и тд, которые просто мало носили. 20.08.2015 11:32:15, AcurA

ой, да как у вас эксклюзивно... и с перламутровыми пуговицами, видимо....
20.08.2015 12:07:49, AcurA
у меня пиджаки в идеальном состоянии, надеты буквально три раза. Брюки в основном сношены. Жилетки часть в идеальном состоянии часть сношена. Как-то так..
20.08.2015 11:31:04, Arcan
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.