Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Форма МЛеди у кого? Она по предзаказу,?

Увидела ее живьем и прониклась! Но и цены соответствующие (( Юбочка 3700!
18.08.2015 21:01:26,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лобстерок
Насколько я знаю, у нас собирали только какие-то остатки :( Предзаказа и текущей коллекции не было. У них в магазине бывают распродажи, правда не сейчас, а только ближе к зиме. В прошлом году на такой распродаже купили брюки и юбку, каждая вещь меньше 1000 руб. стоила. А пиджак покупала за полную стоимость (около 3500), но и относили его 2 года и носили каждый день почти, сейчас второй такой же купила. Но могу сказать, что катышки все же образуются, но легко убираются машинкой. В общем, я довольна этой фирмой, у нас много ее вещей, а так как цвет формы бордовый :(, то альтернативы по качеству я не нашла. 18.08.2015 21:25:20, Лобстерок
А кто собирал? Недавно ж серия хвастов была, а я не отреагировала.. А может и не этой фирмой хвастались, а я путаю что то 18.08.2015 22:01:30, alina_akulina
Лобстерок
мл собирала вроде Жу-жу не скажу, а хваста ей недавно я не видела, это что-то другое было. Кстати, мне очень, очень понравились блузки du**va**li, форму не покупала, но если она такого же качества, что и блузки... 18.08.2015 22:35:15, Лобстерок
Да на блузку я там уже давно зуб точу, но с моим нестандартом боюсь влипнуть, а прихода по подростковой коллекции еще не было вроде и орг по размености ничего сказсть не может (( 19.08.2015 00:10:12, alina_akulina
atmashka
не, не мл точно, это вроде была du**va**li орг Наташка07 18.08.2015 22:06:42, atmashka
Кажись она )) там тоже юбки на трикотажной резинке были, вот я и перепутала 18.08.2015 22:32:40, alina_akulina
atmashka
а вот мне она не особо, вернее отчего так дорого?
у нас юбка и хлопковая водолазка, юбка плиссе, стирать нельзя, мелкая умудряется ставить на ней пятна, с чисткой проблемы, водолазка по качеству... ну за эти деньги, можно поискать и получше
18.08.2015 21:23:26, atmashka
Лен, ну вот когда я ее увидела живьем, то поняла почему так дорого! Я сегодня детский мир утюжила, ну ничегоо так не зацепило, как эта фирма. Хотя я к форме абсолютно равнодушная всегда была и сильно не заморачивалась. Мне б найти то что на нее налезет, тут уж не до жиру (( А водолазки можно и подешевле найт , что в них особенного )) 18.08.2015 21:46:56, alina_akulina
atmashka
а форму I_love_to_dream посмотри, бос*сер на худой конец, у них склад есть на ул. Королева 18.08.2015 22:04:07, atmashka
Года 3 назад ездили мы на тот склад, ничего нам там не подошло и не скажу что понравилось. Ну форма как форма 18.08.2015 22:31:15, alina_akulina
Лобстерок
Елена, добрый вечер! :) А почему юбку плиссе нельзя стирать? У нас сарафан с юбкой плиссе, стирала все нормально было, а водолазки у нас тепленькие полосатые, отлично носятся и стираются. Но у нас бордовая форма, это довольно редкий цвет для формы и альтернативе МЛ я не нашла. Но согласна с Вами, что дорого все же. А вот в синем цвете и сером так много красивой формы... эх 18.08.2015 21:31:18, Лобстерок
atmashka
привет, Оль ;) на этикетке написано, что нельзя, но я стираю, ибо в химчистку каждую четверть не походишь
качество самого материала мне не нра, вот у бос*сера качество мне больше по душе
и у нас тоже форма бордо, но нам можно только верх этого цвета, низ любого, а бордо мало где есть, тож согласна
18.08.2015 21:36:44, atmashka
Лиса Патрикеевна, в ностальгии по форме Машенька
по своему детству помню, что стирать плиссе можно, главное снизу прошить широкой наметкой каждую складку - тогда все складки выглаживаются потом. 19.08.2015 00:50:41, Лиса Патрикеевна, в ностальгии по форме Машенька
Лобстерок
у нас был в первом классе бо*с*с*ер юбка и сарафан, в принципе ничего, но тоже катышки были. У МЛ разная ткань бывает. Меня радует, что бордо у нас последний год, не нравится мне этот цвет :) 18.08.2015 21:41:31, Лобстерок
Морковка.
Вока в системе
да
18.08.2015 21:06:50, Морковка.
Я перепутала )) МЛ хотела написать. У Воки купальники МА , в качестве формы живенько будут смотреться, хотела б я учиться в такой школе)) 18.08.2015 21:13:50, alina_akulina
Морковка.
)) 18.08.2015 21:28:10, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!