Ну вдруг... Десять раз подумайте и прогнозам погоды оф-ным - не верьте. Это просто...
При том что я люблю жару и солнце, очень. Но это уже слишком.
Раздел: Просто поделиться

Вдруг кто-то в Армению планировал в ближайшее
17.08.2015 09:43:14, Антонинка:)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоня, а какое в итоге платье выбрали на свадьбу?
17.08.2015 16:31:11, кумаМарина
Ой, на венчание (кто ж знал, что потом домой еще будем возвращаться) - боссовское, которое показывала, темно-синее. Когда приехали домой, поняла что второй раз я его не одену... И нацепив купленное на распродаже за 999 руб из Лав Рипаблик... Ну, короче, не пойми что получилось. Но мне уже было все равно:)
18.08.2015 16:34:04, Антонинка:)
не говори, хоть бы показалась, а то мы все тут переругались за твои туфли, а ты и фотки не повесила
17.08.2015 18:47:24, ТВЛ

Короче - не самое удачное время для поездок сюда. Со всех точек зрения. На моей памяти самым лучшим временем был май. 17.08.2015 13:20:07, Антонинка:)

Даже не знаю как и расценивать.. Как заботу или как издевательство над нами)))) Иди жарься, детка, по приезду как счастье будешь вспоминать то тепло и солнце. У нас здесь репетиция "здравствуй осень". Все репитируют вполную силу и ветер, и солнце, и люди, листья активно падают, дождик крапает. Красота))
17.08.2015 09:49:14, Ума Турман
Знаешь... Аня вон поражалась, когда меня в Аликанте нельзя было под зонтик в самое пекло загнать. В Торревьехе я мерзла в июле... В этом я лев уж точно. Солнце - мое все. Но тут как вылезли в Тбилиси из самолета, так до сих пор... И чувство что с каждым днем все тяжелее. Дома кондея нет (в нем даже необходимости не было до сих пор), даже спать нормально невозможно. В Ереване ВСЕГДА, как бы ни было жарко днем, вечером и ночью в кофтах ходили, свежо очень. Сейчас... Я на полном серьёзе - если вдруг кто планировал - стоит подождать сентября.
Вчера на кладбище съездили, быстро... Я СГОРЕЛА. При том, что отнюдь не белая сейчас.
Про венчание днем в монастыре в час дня где-то я вообще лучше промолчу.
В мае набрала топов-платьев, ходила в куртке-кофте. Сейчас даже футболку натянуть днем выше моих сил.
Может старею. А может второй год без поездок на море сказывается.
Но Армяне сами говорят, что сейчас - это нонсенс. 17.08.2015 10:32:35, Антонинка:)
Понимаю Вас!
мы только из Хорватии вернулись.
Там тоже жара была ужасная. Ночью потняки, только под утро более-менее.
Зато в море вода горячая :)
Малыш сам в воду просился.
А в прошлом году не с такой охотой плавал.
Знакомые в Сараево ездили, говорят, что как в печке там :( 17.08.2015 11:04:34, СонЯ
а если вспомнить прошлое 1 сентября))) в резиновых сапогах))))))))))
17.08.2015 11:46:36, Челюсть На Оленях

Вчера на кладбище съездили, быстро... Я СГОРЕЛА. При том, что отнюдь не белая сейчас.
Про венчание днем в монастыре в час дня где-то я вообще лучше промолчу.
В мае набрала топов-платьев, ходила в куртке-кофте. Сейчас даже футболку натянуть днем выше моих сил.
Может старею. А может второй год без поездок на море сказывается.
Но Армяне сами говорят, что сейчас - это нонсенс. 17.08.2015 10:32:35, Антонинка:)

мы только из Хорватии вернулись.
Там тоже жара была ужасная. Ночью потняки, только под утро более-менее.
Зато в море вода горячая :)
Малыш сам в воду просился.
А в прошлом году не с такой охотой плавал.
Знакомые в Сараево ездили, говорят, что как в печке там :( 17.08.2015 11:04:34, СонЯ
Да, тут как всегда-впереди 1 сентября в сапогах и пальто..Холодищща.
17.08.2015 09:51:53, Мама Гарика

Ну я и написала- в сапогах. резиновых с утеплителем..И шерстяные колготки на первоклассницах.
17.08.2015 15:12:55, Мама Гарика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание