Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

орг. Molinary деньги на карту возращает?
Закупки у неё долгие, это да. Но последняя меня убила. Распродажа не состоялась(тянулось все месяца три), а теперь деньги на карту все лето возвращает, говорит по очереди(и денег столько нет на карте) и когда же эта очередь дойдет? И что значит денег нет на карте, сходи положи деньги на карту и перечисли-:(((
16.08.2015 16:08:38, ptichka-sinichka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ: Елка суперская :) спасибо
А ты случайно не видела ярмарку меда в Орехово в этом году не открыли? а то на Коломенскую ползти не хочется 16.08.2015 19:34:25, КалиНа*
А ты случайно не видела ярмарку меда в Орехово в этом году не открыли? а то на Коломенскую ползти не хочется 16.08.2015 19:34:25, КалиНа*

У меня было то де самое,теми же словами. Потом написала ей письмо серьезное и записалась на встречу.с тех пор в закупки к ней не хожу...
16.08.2015 16:55:47, катерина_78

Да было дело, я тоже к ней на распродажу записалась как-то, через три дня пришло письмо "срочно сдаем деньги выкуп через 3 дня, кто не сдаст того выписываю и т.д". Я с перепуга перевела деньги, только выкуп был через 1,5 месяца.
16.08.2015 16:30:09, Оксюша
тоже имела печальный опыт аж несколько лет назад...из пристроя забрала кофточку, заявленную, как "фирменная Италия", оказался голимый Китай, ни единой бирочки...к тому же вся кривая и косая, молния вшита криво и пузырём. Возвращать назад деньги орг отказалась, на тот момент цена была 500 рублей (года 3-4 назад это было ощутимо)
16.08.2015 21:56:46, Дианкин
+1 про: "выкуп через 3 дня!срочно сдавайтесь!"...ага...а потом никакого выкупа и ожидание возврата денег через 2 месяца..причём, вернула мгновенно после моего ..дцатого довольно таки злого письма в опто
16.08.2015 19:32:43, Ally77
Хорошо, что прочитала((( Пойду-ка выпишусь.. а жаль, там такая хорошая зимняя мембрана детская(( Со всего уже и не выпишусь, на распродаже - домик. А если на карту не переведу, небось, сразу в ЧС)) Не буду переводить, оплачУ на ближайшей встрече. Если выкупит.
16.08.2015 18:35:12, Aнтигона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.