Раздел: -- посиделки
У всех Сбер*онлайн работает?
Пишет,что перевод по данной карте не возможен((( при этом нет надписи,что карта заблокирована,есть остаток на карте
14.08.2015 16:46:09, zefirka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и я сижу и жду,но в банкомате много денег не сняла,превышен лимит по карте,может,в этом проблема
14.08.2015 20:25:28, zefirka

а у меня так сегодня писал ни с того ни с сего(( 14.08.2015 21:23:59, Большое Солнце
Позвонила в Сбер,сбой у них,работают над проблемой.А мне почему-то деньги поступают на карту без сбоя))) смс получила о поступлении денег 3 раза в течение 20 мин
14.08.2015 17:23:49, zefirka

Пишет,что не возможен перевод именно с моей.Карты ,кому хотела перевезти проверенные из истории операций
14.08.2015 16:53:12, zefirka

Карты мужа и сына,вчера делала переводы.Именно с моей карты не уходят деньги. А когда карту блокируют,есть надпись на главной странице о блакировке?
14.08.2015 17:01:15, zefirka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.