Девочки, подскажите пож-та, про Прагу
всего 4-5 дней.
Кто где был и что посоветуете?
Что привезти от туда?
Что посмотреть? Куда сьездить?
Где что купить себе, детям?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

девочки расскажи про Прагу
13.08.2015 15:51:25, Елена (Танюшка)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только что прилетели оттуда. Колено- муж взял один раз, мне не понравилось, я съела ягнячье. А вот гуляш мне понравился и в хлебе суп-гуляш, но пару раз - не больше.Посетить- Карлов мост, Народный музей, Собор Святого Витта, Зоопарк, прокатиться на кораблике по Влтаве, купить-вафли, бехеровку, пиво, сыр - предупрежу сразу, что в ДФ все дороже.
14.08.2015 00:50:25, ОльгаС

Привезти бехеревку, оч хорошая травяная настойка. Вафли... наверное если в новинку :).
Магазины - обычные, как везде, с нынешним курсом, боюсь у нас цены интереснее.
Кухня...своеобразная... колено, чесночный суп и прочее не изыск, совсем ). Но перекусить можно, мест общ питания много, цены были всегда хорошие, с курсом наверное приблизились к Мск, а то и повыше.
Очень советую, если с детьми [ссылка-4] (в Плзне лучше, но 4-5 дней не оч много, Пражский тоже один самых лучших в Европе). 13.08.2015 16:08:56, Pravnik

Бехеровка - на любителя, не увлекайтесь
Вафли круглые Коллонада 13.08.2015 15:57:09, zhukova_n_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.