А с чем вы печете? Масло? Маргарин?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Моя тема в профильной про масло-маргарин в выпечку
13.08.2015 15:04:16, Тиллотама21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я со сливочным маслом, но с маргарином лучше получается, вот что хочешь делай, а получается лучше и вкуснее.
13.08.2015 18:27:42, y_anna
одно время по привычке на Пышке. Ну, маргарин же нужен))
Потом на масло перешла и не заморачиваюсь. Но я мало пёкаю(( 13.08.2015 15:50:40, Zабава Путятишна
Потом на масло перешла и не заморачиваюсь. Но я мало пёкаю(( 13.08.2015 15:50:40, Zабава Путятишна
я - с топленым маслом. топлю сама.
13.08.2015 15:38:34, Флэшка
А какое топите и в каких объемах за раз? Тоже хочу масла натопить, но все руки не доходят.
13.08.2015 16:28:44, banana
Если честно. я еще не нашла идеальный вариант, пробую и то. и это, вот когда найду идеальное сочетание "цена/качество", тогда остановлюсь на нем ))
Пока получается, что чем дороже, тем лучше. 13.08.2015 16:39:01, Флэшка
Пока получается, что чем дороже, тем лучше. 13.08.2015 16:39:01, Флэшка
Только на натуральном масле, которое найти практически нереально...
13.08.2015 15:21:26, Jess (в системе Tanka99)
[пусто]
13.08.2015 16:02:39
только с маслом, покупаю с молбочки за 150 ры полкило (киржачское) - оно и есть отличное, а уж выпечку - самобюджетно.
13.08.2015 15:09:37, ТВЛ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?