Раздел: Серьезный вопрос
Бывают ли общие встречи у Zабавы Путятишны ?
Вопросик тем, кто брал у нее рыбку, И сколько стоит у нее курьер? Спасибо!
12.08.2015 20:07:50, sea-marin
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Общих встреч нет.
Курьер в пределах МКАД - 400. Остальные нюансы в реге 12.08.2015 20:54:23, Zабава Путятишна
курьер 400 в пределаз МКАД
всё в условиях прописано 12.08.2015 20:16:13, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Кстати, я тоже помню общие))). конечно, время быстро бежит, но общие были года 2-3 назад)))
А я сейчас никак не соберусь, хотя на курьера проще записаться и не надо под время встречи подстраиваться.
СЕГОДНЯ полезла в морозильник, ни одной рыбешки((((, сразу Наташу вспомнила 12.08.2015 23:06:50, Туллина
А я сейчас никак не соберусь, хотя на курьера проще записаться и не надо под время встречи подстраиваться.
СЕГОДНЯ полезла в морозильник, ни одной рыбешки((((, сразу Наташу вспомнила 12.08.2015 23:06:50, Туллина

Ксан, ты меня в бабки запиши)) Мои 10 лет на семье только в апреле будут)) 12.08.2015 20:56:09, Zабава Путятишна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.