Раздел: -- посиделки

На фильм Пиксили с впечатлительнои 7ми
На фильм Пиксили с впечатлительнои 7ми леткои стоит идти. ?
04.08.2015 10:50:47, Дюдюка Барбидокская
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
на мой взгляд он ужасно детский
Мы были с 7 и 9
Не страшо вообще
Есть несколько очень грубых выражений, которые вообще не понятно зачем в него втиснуты, а в остальном совершенно нестрашная история, рассчитанная на детское восприятие. 04.08.2015 11:16:33, Arcan
Мы были с 7 и 9
Не страшо вообще
Есть несколько очень грубых выражений, которые вообще не понятно зачем в него втиснуты, а в остальном совершенно нестрашная история, рассчитанная на детское восприятие. 04.08.2015 11:16:33, Arcan
Какие разные мнения )) Грубые выражения, согласна ,не понятно для чего.
04.08.2015 11:45:22, Балбеска
Там ничего такого нет страшного. Правда мне он показался взрослым. Я б не пошла, если б сыну было с кем идти. Взрослые дядьки, скаберзные шуточки, короче фильм средненький.
04.08.2015 10:58:19, Балбеска
я бы тоже не пошла, но нас на ДР пригласили, в программе Пиксили. (( Сама не в восторге.
04.08.2015 11:50:08, Дюдюка Барбидокская
Дочка 15лет только что сходила, сказала, что ей понравилось, прикольно говорит. Сидел еще в зале мужик большой, ему видно очень понравилось, ржал , как конь )))
04.08.2015 15:22:19, Балбеска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.