Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какая я курица или вопрос про кроксы....
Добрый день всем! Ситуация следующая- курица- мать приехала на дачу, увидела грязные кроксы, предварительно их отмыла щеточкой и закинула в стиральную машинку, выставив неправильную температуру.... В результате - кроксы чистые... Но деформировались и "сели", стали меньше на размер. Итого - имеем троих детей без сабиков
02.08.2015 16:41:53, Maximama
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

буду иметь ввиду, спасибо. 02.08.2015 21:21:55, Гжелка

да и не кроксы стираю, многую обувь стираю в машинке и с отжимом... единственное, что может случиться - ободраться или побиться может. температура и отжим ни разу не влияли на обувь, ттт. 02.08.2015 22:20:59, Гжелка

Вопрос - у кого в СП можно заказать кроксы. Знаю, что у Ласковой - но не вижу сейчас выкупов у нее. Может, у кого в пристрое есть?
Нужно для девочки - сабо и сапоги размер 35-36 и для мальчика размер 30-31. Девочки, жду Ваши советы - может, кто где видел по нормальной цене. Всем СПС ибо 02.08.2015 16:46:08, Maximama
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.