Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Обувь в школу для взрослых детей. - цена?

такой вопрос у меня - задумываетесь ли вы о цене обуви для школы, когда детям от 40 размера и выше??? возраст в сущности не важен.

вот сейчас смотрю на ботинки экко из кожи яка на осень... стояяят... я купила когда-то на распродаже, даже не ребенку, но залежались они новые и он дорос. [ссылка-1]

с одной стороны очень классная обувь, и точно буду знать что не промок не замерз, с другой - сопрут ведь моментом, ( и школа хорошая, но викинговские босоноги увели уже в октябре 1 класса). и тогда придется покупать фигню на палочке? или носить только куда-то без оставления в гардеробах?
а с другой стороны зачем такой обуви лежать?
вот и вопрос - покупаете ли вы дорогую обувь в школу или специально стараетесь попроще?
31.07.2015 07:57:56,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Нет, конечно. Именно что попроще. И потеряет, и в футбол будет в них гонять (будет-будет!!!), и нога продолжает расти. Нафига мне эти понты из яка?! 31.07.2015 12:15:27, Одна такая рыжая
+100. И теряет, и ноги друг другу оттаптывают, и краской капнет, и понты нам чужды) 31.07.2015 12:37:58, Малиновка
Покупаю, другого выхода нет. Девочка, 13 лет, 40 размер. У нее своеобразная нога, дешевую обувь не купишь.
У нее в классе у большинства девочек дорогая обувь.
31.07.2015 12:05:56, Маргарита_К
Леньчикк
тоже много "ушло" обуви в школе хорошей 45 размера, последние стала маркером внутри подписывать и так, что если не на ноге, сразу видно чьи они, тьфу тьфу помогло 31.07.2015 10:30:27, Леньчикк
Челюсть На Оленях
маркером внутри??? это мысль, спасибо. подпишу и не буду париться. 31.07.2015 11:54:45, Челюсть На Оленях
m a f i
гы...уходят и подписанные. в неизвестном направлении ;)
я всегда подписываю.
31.07.2015 12:11:58, m a f i
Челюсть На Оленях
у нас викинги были - я пожалела на новых каляку поставить((( вот и вот((( 31.07.2015 12:56:01, Челюсть На Оленях
Lanvin-2008
купила весной на распродаже их 2 пары за 7000 сразу 2 размера, а что делать, когда нормальные модели редко попадаются в больших размерах:(
и я ни разу не слышала, чтобы у нас в школе сменку увели, вот ботинки лыжные мы потеряли, но лыжи были всего 3 раза, мы пережили, больше лыж сказали не будет совсем
31.07.2015 10:20:35, Lanvin-2008
покупаю. а как иначе?!

не покупать обувь потому что могут своровать? не покупать шелковые платья-блузки потому что их могут испортить в химчистке? не покупать кошелек потому что его все равно вытащат?

с кражей обуви был только один случай на двух детей. пропал один мокасин от сменки. жутко дорогущий:( да еще в начале учебного года. оставшийся мокасин я бережно перекладывала с места на место месяцев семь. однажды в приступе 27 числа решила выкинуть. таки что ви думаете? через пару дней сын приносит из школы потерявшийся. пришлось его тоже выкинуть.

я прекрасно понимаю, что ЛЮБУЮ вещь могут украсть в ЛЮБОЙ момент. велосипед вот украли. ну что теперь? не кататься на велосипедах?
31.07.2015 10:20:14, Dafna
Просто песня
т.к. мой сын большую часть времени проводит в школе, то вопрос с обувью даже не стоит - покупаю максимально качественную, стараюсь поймать со скидками. и на сменку и уличную. В первом классе у них девочки хулиганили - прятали обувь, но потом все находилось. Больше ничего не пропадало ТТТ :) 31.07.2015 09:57:15, Просто песня
У меня старший носил экко с рождения до 39 размера, потом цена стала критичной, перешла на ЗШ, но фигню дети никогда не носили.... Сейчас с курсом и весом 45 размера в ЗШ тоже недешево, буду искать варианты, думаю, проблем не будет- что- то подберу, чтобы не во вред здоровью...экко, которое долежало, я бы отдала ребенку, но спецом не стала бы покупать... Может, за страховать ?:) 31.07.2015 09:53:01, Len.ta
мамАсЯ
у нас ничего не пропадало 31.07.2015 09:48:09, мамАсЯ
valuma
Обувь - это единственное, на чем нельзя экономить
ИМХО
31.07.2015 09:04:43, valuma
cokol
У нас не воруют, ттт, поэтому обувь можно покупать любую. А еще счастье - перестала нога расти года два назад, так что носим прошлогоднее)) 31.07.2015 08:59:43, cokol
m a f i
ищу компромисс. Нашла вот скетчерсы старшим в школу за 1300 в дисконте спортмастера. Легкие, удобные, дышат...и похожи на кроссовки (чисто черные), а то мои выпендриваются и классические мокасины и иже с ними не рассматривают. Зашла туда просто на разведку как всегда, откопала эти две пары(а других таких же не наблюдала там рядом...), поняла, что ОНО!:)

Дома посмотрела сайты, стоят везде от 3500 такие же. Ну здорово ведь :)
31.07.2015 08:42:12, m a f i
нез@будка
На Черкизовской теперь тоже есть дисконт. Наконец-то почти рядом со мной:)
Купила сандали Егору
картинка
за 900 рублей.
Скидка 80 %, в обычном магазине они намного дороже...
Плавки Фила за 250, купальник Джосс Даше за 80))
31.07.2015 10:57:13, нез@будка
m a f i
[ссылка-1] вот они 31.07.2015 10:08:57, m a f i
А в каком спортмастере ? Мой тоже только кроссовки носит, хотела в декатлоне замшевые покупать. 31.07.2015 09:02:23, Балбеска
m a f i
на орджоникидзе 31.07.2015 11:11:39, m a f i
ни разу у нас в школе обувь не воровали - носит почти только экко - колодка и ширина подходит, размер уже 43, 11 лет. Покупаю себе хорошую обувь, так почему ребенок будет весь день ходить непонятно в чем? Ему важнее хорошая обувь - нога формируется. Да и не знаю я где дешевая совсем продается, сэкономишь 3 копейки, получишь неносибельную обувь. Хотя покупка тех же лыжныхъ ботинок по 2 пары за сезон из-за роста ноги напрягает.... 31.07.2015 08:38:48, Ольга В.
40 - это уже взрослый размер, в Ральфе есть. У моего старшего нога 38 - вот это проблема, уже не детский, но еще и не взрослый. 31.07.2015 08:20:22, AAF
А вот когда у мальчика в 13 лет 46 размер ноги ))), то задумываться о стоимости и сохранности уже не приходится. Главное - это найти эту самую обувь, в таком огромном размере и чтобы ребенку нравилось. 31.07.2015 08:10:34, Таганочка
Челюсть На Оленях
это наш случай, в 10 - 42-ой. большие размеры как раз именно в экко и есть, муж у меня 47 носит исключительно их. 31.07.2015 10:15:09, Челюсть На Оленях
Вока
Я задумываюсь о качестве обуви, так как у старших были проблемы с ортопедией .
Поэтому , что в школу, что не в школу покупаю одинаковую обувь,
31.07.2015 08:05:06, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!