Или на дружественных сайтах. Увидела где-то и теперь мечтаю...))) у кого есть информация, пожалуйста, расскажите о такой закупке и просто о том чья эта красота, не знаю даже компанию производителя. Спасибо огромное!!!!
[IMG] [/IMG]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Собирают ли у нас такую посуду?
29.07.2015 22:42:41, Ольга В.22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но лучше бы подержать в руках то, что хотите купить, встречаются и тяжелые, и легкие чашки. Не угадаешь.
Нам нравится только фирма Viena (cамая легкая по весу посуда).
Муж видел эту керамику в ТЦ на Новых Черемушках, в котором продают бытовую технику.
По ссылке один из сайтов. 30.07.2015 13:34:51, Юля В
:))) интересно зачем делать ЭТО производителю посуды? Тоже в сервант, для красоты?
30.07.2015 09:31:07, Freken

а Европейцы они любят подобные сувениры (как у вас на фото), что они с ними делают не знаю) 30.07.2015 11:26:14, ТЕПИрина
Вы правда у меня хотите это узнать?..)))) если нет - то лучше задать вопрос производителю..)))))Наверное пользуются спросом такие игрушки, раз делают, хотя выглядит идиотизмом.
30.07.2015 09:34:24, Ольга В.

собирала Тельма с опто, но там большая минималка - не собралась, с их % цена была совсем чуть ниже( даже не на треть),чем если приехать в шоу рум этой фирмы( на Чистых прудах) , посмотреть и купить там. Выбор был огромный - глаза разбегаются от этой красоты - хочется все )
у них есть сайт, можно и заказать там - цены на сайте и в магазе не отличаются, зато можно посмотреть- потрогать и очень приятные продавцы там работают
их сайт и магазины по ссылке
8 - уберите 30.07.2015 08:48:52, ТЕПИрина
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем Вы в итоге пользуетесь? Обязательно съезжу в шоу рум.... может быть прямо сегодня..))))
30.07.2015 09:15:18, Ольга В.
Поищите в яндексе "Пти***ца-Син***ица" - у них есть сайт и магаз на Кузнецком мосту, они эту посуду как раз и продают. Не найдёте закупку - может, так купите)
30.07.2015 00:52:04, kataca
Ага) Поэтому я не стала брать. А закупка пока вроде закрыта. Выше наводку хорошую дали - надо съездить посмотреть)
30.07.2015 13:56:11, kataca
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.