Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Квест прошла)))))

Поджилки трясутся)))))
муж уехал на моей машине, а мне ну оченно надо было и я поехала на сынкиной шкоде....на МЕ-ХА-НИ-КЕ
Никогда не думала, что буду тааааак тормозить.
Посмотрела по фоткам - последний раз на механике ездила 13 лет назад. Вот уж не думала, что можно "забыть"....мозгами все помню, а ноги не слушаются, руки трясутся. ЖЕЕЕСТЬ!
т-т-т без приключений
Но ВСЁ было против меня! И авария на выезде из двора...протискивалась, дрыгаясь, путая педали. И Светофор на подъеме (ага, совсем забыла, что механика катится обратно, если сцеплением или тормозом не держать. И даже выезд из Анькиного двора, БЛИН, перекопали и перекрыли со второй стороны...а там, блин, так много машин и так плотно...разворачивалась минут 10...
Приехала, припарковалась...а ноги дрожат)))
Больше я на механике не поеду.
28.07.2015 20:56:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я нежно люблю механику, 20 лет откатала на ней, на автомат пересела лет 6 назад, нога левая стала болеть, но я ездила очень много - 50-70 тыс. км. в год. Автомат конечно супер, у меня не самый плохой - Steptronic, но все равно напрягает как-то отсутствие полного контроля над машиной))). 28.07.2015 23:08:06, Jess (в системе Tanka99)
ГЕЕЕЕЕРОЙ!!!!!
Мне кажется, что я не смогу на механике уже.
28.07.2015 22:58:09, Sneg06
ЭллиС
Понимаю :) Я лет 5 ездила на механике прекрасно. Потом пересела на автомат. 2 года назад брала прокатную машину в Словении и Испании - жесть какая-то! Я не на дорогу смотрела, а судорожно соображала, что же мне сейчас нажимать. Стресс ужасный.
Хотя не сомнваюсь, что если прижмет, то в Москве снова сяду на механику и все же смогу ездить. Некомфортно будет, надо будет привыкать, но я рада, что я умею это делать :)
28.07.2015 22:25:21, ЭллиС
Rujik
А вы до этого долго на механике водили? Если долго, то это как на велосипеде, разучиться невозможно:) Я лет 10 на механике, потом лет 6 на автомате. Села за механику в Испании, ничего поехала:) Главное не задумываться где какая педаль:)))) Но первый раз тоже страшно боялась:) 28.07.2015 22:17:43, Rujik
EkZotika
Я за рулём 21 год. Раньше машина в семье была одна. Я ездила эпизодически, по мере необходимости. Но уверенно и без проблем. Две машины стало 11 лет назад. Своя была с автоматом...да у мужнина к тому моменту уже 3 года как тоже с автоматом. 28.07.2015 22:46:53, EkZotika
Челюсть На Оленях
))))))))))вот говорят девочки любят автоматы, а мальчики механику, у нас в семье все наоборот.

я после мужниного автомата так себя чувствую.

понимаю вас))))))))) сочувствую))))))))))))
28.07.2015 21:46:39, Челюсть На Оленях
Lo.
не все девАчки любят автомат. я механику люблю-обожаю. а автомат для меня непонятный зверь 28.07.2015 21:50:13, Lo.
Я тоже на автомате не умею..))))) 28.07.2015 22:34:03, Ольга В.
Lo.
не, я уже умею, но не то это. хотя понимаю, что проще и левой ноге легче. но удовольствия нет никакого 28.07.2015 22:38:43, Lo.
Это была игра слов..)))) поэтому улыбки :) кто ездит на механике на автомате тоже "смогет" это понятно :) 28.07.2015 22:42:23, Ольга В.
+ много) 28.07.2015 22:25:09, Ta_tiana
+100000000 :-))) 28.07.2015 21:10:35, Iriska2009

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!