Поджилки трясутся)))))
муж уехал на моей машине, а мне ну оченно надо было и я поехала на сынкиной шкоде....на МЕ-ХА-НИ-КЕ
Никогда не думала, что буду тааааак тормозить.
Посмотрела по фоткам - последний раз на механике ездила 13 лет назад. Вот уж не думала, что можно "забыть"....мозгами все помню, а ноги не слушаются, руки трясутся. ЖЕЕЕСТЬ!
т-т-т без приключений
Но ВСЁ было против меня! И авария на выезде из двора...протискивалась, дрыгаясь, путая педали. И Светофор на подъеме (ага, совсем забыла, что механика катится обратно, если сцеплением или тормозом не держать. И даже выезд из Анькиного двора, БЛИН, перекопали и перекрыли со второй стороны...а там, блин, так много машин и так плотно...разворачивалась минут 10...
Приехала, припарковалась...а ноги дрожат)))
Больше я на механике не поеду.
Раздел: Просто поделиться

Квест прошла)))))
28.07.2015 20:56:58, EkZotika12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я нежно люблю механику, 20 лет откатала на ней, на автомат пересела лет 6 назад, нога левая стала болеть, но я ездила очень много - 50-70 тыс. км. в год. Автомат конечно супер, у меня не самый плохой - Steptronic, но все равно напрягает как-то отсутствие полного контроля над машиной))).
28.07.2015 23:08:06, Jess (в системе Tanka99)

Хотя не сомнваюсь, что если прижмет, то в Москве снова сяду на механику и все же смогу ездить. Некомфортно будет, надо будет привыкать, но я рада, что я умею это делать :) 28.07.2015 22:25:21, ЭллиС

я после мужниного автомата так себя чувствую.
понимаю вас))))))))) сочувствую)))))))))))) 28.07.2015 21:46:39, Челюсть На Оленях

Это была игра слов..)))) поэтому улыбки :) кто ездит на механике на автомате тоже "смогет" это понятно :)
28.07.2015 22:42:23, Ольга В.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.