Раздел: Серьезный вопрос
ДД! Киньте, плз, телефоном паровоза krome_menia.
)
28.07.2015 12:02:29, Береста
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тоже что-то в негативе осталась от этого паравоза...
Машинка после субботы, рассылки нет, прошла неделя...рассылки нет...нашла телефон в реге...звоню...мне в ответ : мол все вещи уже отдали...Не может быть думаю...пишу оргу...орг в ответ: ваши вещи у паравоза, вот ее телефон. снова звоню :может быть перепутали?должны быть у Вас...В ответ: может быть Ваши вещи у Дмитрия (кто еще такой Дмитрий?:))), вот его телефон, звоните...Записать негде...нацарапала на песке ногой...видимо одна цифра не та...Вобщем тот не абонент...звоню опять...теперь она не поднимает...только вечером...
Вобщем такая канифоль еще неделю...в субботу сама еду на Тулу, с помощью Орга договорились чтобы паравоз мне на Туле передал.
Вот и нафига весь этот движ...сама б также забрала на Туле через две недели... 29.07.2015 10:18:58, snejnaya1984
Машинка после субботы, рассылки нет, прошла неделя...рассылки нет...нашла телефон в реге...звоню...мне в ответ : мол все вещи уже отдали...Не может быть думаю...пишу оргу...орг в ответ: ваши вещи у паравоза, вот ее телефон. снова звоню :может быть перепутали?должны быть у Вас...В ответ: может быть Ваши вещи у Дмитрия (кто еще такой Дмитрий?:))), вот его телефон, звоните...Записать негде...нацарапала на песке ногой...видимо одна цифра не та...Вобщем тот не абонент...звоню опять...теперь она не поднимает...только вечером...
Вобщем такая канифоль еще неделю...в субботу сама еду на Тулу, с помощью Орга договорились чтобы паравоз мне на Туле передал.
Вот и нафига весь этот движ...сама б также забрала на Туле через две недели... 29.07.2015 10:18:58, snejnaya1984
Чую...попадалово.. Вот ведь и читала недавно темку про нее и забыла. Удивительно, зачем орги дают ненадежные контакты? Ведь это плохо сказывается на бизнесе. Специально записалась на паровоз, чтобы до отъезда забрать вещь, определиться с размером и заказать еще одежду, а как теперь быть - не представляю((
28.07.2015 16:43:23, Береста
и в этой теме напишу.
потому, что есть люди, которые просят отдавать именно с этим паровозом, т.к. им это удобно и забирают с ней не раз и без проблем.
как быть, если люди хотят ее видеть в списке паровозов? можно, конечно, написать, что "только для ее клиентов". или всем записавшимся рассылку делать, что данный паровоз..., и потом рассказывать, почему тогда у нас в списке она есть?
вот как быть организаторам, когда одному удобно, а другому ужас-ужас?
добавлю - а возможно и не все орги знают, что паровоз такой. стоит оргу сообщить об этом, на всякий случай. 28.07.2015 17:13:43, Гжелка
ну переводите меня в разряд неблагонадежных оргов, че уж.
она у меня висит в паровозах. добавила потому, что как раз просили добавить, а до этого забирали ею у меня. т.е. сначала было "мое у вас заберет Катя-кроме меня", а потом "ну добавьте уж ее наконец в паровозы". добавила. и теперь ею забирали все те, кто и раньше, до добавления ее в паровозы, и максимум 2 человека из новых, которые у меня вообще ни разу до этого не забирали никак и ничего. и никто ничего не писал, типа не могли у нее забрать или еще что-то.
в посиделках да, бываю и читаю. но это не значит, что все, у кого она паровозом является, бывают, читают и пр. все неблагонадежные орги?
может тогда предложение - проголосовать, нужен ли такой паровоз? и будет обоснование. а может найдется благонадежный паровоз как раз. вроде ж не зря говорят, что место пусто не бывает? :) 28.07.2015 17:54:53, Гжелка
дискуссию с вами не собиралась разводить. был вопрос о том, почему орги с ней сотрудничают, я написала ответ со стороны орга.
из моих заказчиков никто не жаловался, потому не вижу причин убирать ее из паровозов. их устраивает этот паровоз, они и пользуются, запись висит для них. 28.07.2015 20:15:47, Гжелка

потому, что есть люди, которые просят отдавать именно с этим паровозом, т.к. им это удобно и забирают с ней не раз и без проблем.
как быть, если люди хотят ее видеть в списке паровозов? можно, конечно, написать, что "только для ее клиентов". или всем записавшимся рассылку делать, что данный паровоз..., и потом рассказывать, почему тогда у нас в списке она есть?
вот как быть организаторам, когда одному удобно, а другому ужас-ужас?
добавлю - а возможно и не все орги знают, что паровоз такой. стоит оргу сообщить об этом, на всякий случай. 28.07.2015 17:13:43, Гжелка
Мое мнение на этот счет следующее,уж не обессудьте)). В случае трех и более нареканий со стороны соконфянок я бы переводила и оргов и паровозики в раздел неблагонадежных и помечала бы их. Орги имеют возможность делится и вовремя получать информацию о проблемных участниках закупок (ЧС), а покупатели лишены этой возможности. Это, безусловно, неудобно и мешает бизнесу. Ну и уж во всяком случае, не стала бы предлагать пользоваться неблагонадежными услугами. Двум - понравится, а у двадцати двух - голова будет болеть))
28.07.2015 17:29:15, Береста

она у меня висит в паровозах. добавила потому, что как раз просили добавить, а до этого забирали ею у меня. т.е. сначала было "мое у вас заберет Катя-кроме меня", а потом "ну добавьте уж ее наконец в паровозы". добавила. и теперь ею забирали все те, кто и раньше, до добавления ее в паровозы, и максимум 2 человека из новых, которые у меня вообще ни разу до этого не забирали никак и ничего. и никто ничего не писал, типа не могли у нее забрать или еще что-то.
в посиделках да, бываю и читаю. но это не значит, что все, у кого она паровозом является, бывают, читают и пр. все неблагонадежные орги?
может тогда предложение - проголосовать, нужен ли такой паровоз? и будет обоснование. а может найдется благонадежный паровоз как раз. вроде ж не зря говорят, что место пусто не бывает? :) 28.07.2015 17:54:53, Гжелка
М-да...стихийная дискуссия того и гляди перейдет на личности. Это ни к чему. Телефон - дали. Спасибо. Тема снята.
28.07.2015 18:27:30, Береста

из моих заказчиков никто не жаловался, потому не вижу причин убирать ее из паровозов. их устраивает этот паровоз, они и пользуются, запись висит для них. 28.07.2015 20:15:47, Гжелка
На всякий случай напишите оргу, уточните. мало ли бывает - проставил машинки, собрал пакет для курьера, а тот по каким-то причинам не приехал, не забрал, а орг про машинки и забыл.
28.07.2015 17:05:04, Oups

Я, так сказать, уже... Поздно бояться)) Странно, если она в отпуске. Я у Nutik только перед этими выходными записалась на нее, тк не могла приехать на встречу. Собственно записалась, чтобы забрать на этой неделе.
28.07.2015 12:25:11, Береста
Я пыталась на нее у L@do перед прошлыми выходными записаться, а Наташа мне написала, что паровоз в отпуске.
28.07.2015 13:09:14, MariK

Муж тоже третий день трубку не берет, я две недели пытаюсь забрать...
28.07.2015 14:35:01, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.