Покажите, какие рюкзаки вы обновили своим 5-клашкам в СП, и кто в курсе - какие предметы добавляются? тетрадки по истории-географии надо?
как у вас происходит - когда покажут классного руководителя и ознакомят с новыми требованиями?
Спасибо.
Раздел: -- посиделки

переход в 5 класс.
28.07.2015 08:11:07, Челюсть На Оленях26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Честно говоря, если бы он не настаивал на символике SW, то приобрела бы у Аллусички ранец А*c*r*o*s*s - отличное соотношение цены/качества, относили предыдущий два года, и я пока придержу его дома, ибо мало ли как с рюкзаком сложится.
Кто будет классной мы уже знаем, но пока собрания не было. Что добавляется и что закупать скажут только на "пробном дне", в конце августа. 28.07.2015 10:28:07, Зочем Ви тг'авите?

Видимо, будет ходить с двумя. 28.07.2015 11:34:35, Зочем Ви тг'авите?
У нас портфель неподъемный.Каждый день 6 уроков.Добавляются история,география,обществознание,биология.Контурные карты,тетради все толстые по устным предметам по 48л.Портфель брала здесь у Наины по распродаже. Собрание в конце августа обычно. В числах 25-х.
28.07.2015 10:12:27, Тагира
вот насчет неподъемного не первый раз слышу - хотела 48 листов купить тетрадки по географии-истории, потом думаю - не стоит наверное?
28.07.2015 11:31:17, Челюсть На Оленях
Вот тут в возрастной конфе тема недавно была, как раз и про тетради говорили
28.07.2015 11:36:23, Зочем Ви тг'авите?

Вам про все на собрании скажут.Нам можно только по 48л.)))вес портфеля до 7 кг доходит(
28.07.2015 21:26:44, Тагира

я такой купила в 5-ый класс (мой фанат майнкрафта), но пока не знаю как он будет эксплуатироваться
28.07.2015 09:56:22, Knopka2004

удивили на общем собрании для будущих пятиклассников, в апреле, слова директора лицея, что классных руководителей теперь не будет и с вопросами нужно обращаться в администрацию или к любому педагогу.
Рюкзак покупала в СП еще в прошлом году для четвероклашки, фирма Херлiц. Но мне не понравился он, молнии быстро сломались и внутри ткань "поползла". Сына можно назвать аккуратным ребенком. Грешу на качество исполнения.
В итоге, муж из Германии привез распродажный Тимберленд, отличный рюкзак, продуманный и удобный. Сын носил его с зимы, выглядит как новый. 28.07.2015 09:44:34, СонЯ

можно найти и другой со скидкой 25% )
про тетради не в курсе, накупила пока обычных по 18 листов 28.07.2015 09:24:08, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.