Раздел: Серьезный вопрос

Крем для ног похвалите
Все обсуждали и крем для рук и шампунь/бальзам, а вот про крем для ног не припомню(( Похвалите свой крем для ног и лучше, сразу со ссылками на закупку, если у нас брали.
27.07.2015 15:31:50, SweeT
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для проблемных ног Геволь и только Геволь. Дорого, но они аптечные, практически лекарство. Ольга 84 в опто. У меня лет десять назад началась странная фигня в летние месяцы - на подушечках (именно на подушечках) больших пальцев ног стали появляться заусенцы, очень болезненные. Последние три года пользуюсь геволем - все ок. Этой осенью продолбала уход, кожа на пятках стала очень сухая и пошла трещинами. Их крем от трещин решил проблему за две недели.
А еще у них не крем, но нужнейшая вещь для тех, у кого ногти одновременно толстые и врастающие - состав для размягчения. Капаешь в угол, ждешь 2-3 минуты и вырезаешь мягкий ноготь, а окружающей коже совсем ничего не делается. 20.02.2018 02:55:22, Чау
А еще у них не крем, но нужнейшая вещь для тех, у кого ногти одновременно толстые и врастающие - состав для размягчения. Капаешь в угол, ждешь 2-3 минуты и вырезаешь мягкий ноготь, а окружающей коже совсем ничего не делается. 20.02.2018 02:55:22, Чау

Купила случайно в ашане крем Эффект, осталась ооочень довольна. Стоил около 50 руб.
[ссылка-1] 27.07.2015 22:34:41, Ele_na
[ссылка-1] 27.07.2015 22:34:41, Ele_na

[ссылка-2]
оба крема нежно люблю) тыква пахнет дыней, а лавандовый мне подарили, поэтому о цене молчу) 27.07.2015 17:00:13, zhukova_n_

Оксана, добрый день! Не могу найти Ваш пристрой или инфо когда будет следующий выкуп. Только из отпуска, нужно заказ Вам скинуть))
27.07.2015 17:42:29, Гришаня

[ссылка-1]
а вот пристрой:
[ссылка-2] 27.07.2015 18:12:34, Marg
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.