Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос по школьной форме Некст
Девушки, кто брал школьную форму на сайте Некст, посоветуйте, какие лучше купить брюки: есть выбор из четырех моделей (гладкие брюки, с защипами, джинсовые и брюки-чинос) - какие из них лучше сидят на худеньком ребенке? Понятно, что нужно брать модель slim. А вот модель какую выбрать? На фото все они почти не отличаются друг от друга. И еще вопрос: хорошее ли качество вещей?
24.07.2015 21:50:07, Niki_8
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На моего худыша заказывала с защипами и без, как ни банально, с защипами сели лучше
а вот второй паре буду искать нового хозяина. 24.07.2015 23:18:04, Krabik_aka_mohic
а вот второй паре буду искать нового хозяина. 24.07.2015 23:18:04, Krabik_aka_mohic
качество хорошее)) намного лучше чем здесь покупать
всегда беру сыну только зауженные брюки/джинсы, имхо они всегда стильно смотрятся) 24.07.2015 22:08:33, yyana
всегда беру сыну только зауженные брюки/джинсы, имхо они всегда стильно смотрятся) 24.07.2015 22:08:33, yyana
Я тоже всегда стараюсь покупать зауженные брюки/джинсы. На стройном ребенке отлично смотрятся)). Вот и школьные брюки хотелось бы в таком же стиле.
24.07.2015 22:52:43, Niki_8
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.