Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по школьной форме Некст

Девушки, кто брал школьную форму на сайте Некст, посоветуйте, какие лучше купить брюки: есть выбор из четырех моделей (гладкие брюки, с защипами, джинсовые и брюки-чинос) - какие из них лучше сидят на худеньком ребенке? Понятно, что нужно брать модель slim. А вот модель какую выбрать? На фото все они почти не отличаются друг от друга. И еще вопрос: хорошее ли качество вещей?
24.07.2015 21:50:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
Чинос не берите, в них худые мальчики выглядят совсем как гоночные лисапеды. Качество нормальное. 25.07.2015 00:01:41, pesnya
Лиса Патрикеевна
задумалась как выглядят гоночные лисапеды, так и не поняла, как должны выглядеть худые мальчики) 26.07.2015 15:32:18, Лиса Патрикеевна
На моего худыша заказывала с защипами и без, как ни банально, с защипами сели лучше
а вот второй паре буду искать нового хозяина.
24.07.2015 23:18:04, Krabik_aka_mohic
качество хорошее)) намного лучше чем здесь покупать
всегда беру сыну только зауженные брюки/джинсы, имхо они всегда стильно смотрятся)
24.07.2015 22:08:33, yyana
Pravnik
Поделитесь плз ссылкой на сайт! 25.07.2015 13:57:09, Pravnik
[ссылка-1] 25.07.2015 16:53:23, yyana
Я тоже всегда стараюсь покупать зауженные брюки/джинсы. На стройном ребенке отлично смотрятся)). Вот и школьные брюки хотелось бы в таком же стиле. 24.07.2015 22:52:43, Niki_8
тогда без защипов наверное надо брать 24.07.2015 23:12:54, yyana
Я брала гладкие, без защипов. На моего худышку slim идеально садятся, весь год в них отходили, качеством очень довольна. 24.07.2015 21:57:53, kanaeva
Спасибо! 24.07.2015 22:53:14, Niki_8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!