Девочка на семье уже 9-й год, кстати.
Заказ ее выкупился не полностью (
не выкупилась большая часть).
Были заказаны шампунь, кондиционер и спрей для стабилизации цвета. А выкупился только спрей.
Он был из другой линии и вещь такая, самостоятельная, не то что «шампунь с кондеем».
Но забирать его уже не хочется.
Я всегда иду навстречу в таких случаях - ждем следующий выкуп, часть заказа спокойно лежит у меня и по месяцу иногда. Сейчас ждать невыкупленных смысла нет, ибо поставщик даже не обещает их в новых поставках. Предложенные замены участница отвергла.
Часто же бывает, что не все выкупается, неприятно, я и сама, как участница, получала когда-то вместо набора (куртка-штаны-шлем варежки) – только варежки, которые ни чему не подходят.
Но девушка нашла гениальный выход, прямо в правилах.
И вот каким образом. Смотрите, очень оригинальный подход, это не банальная незабиральщица, о банальном я и писать не стала бы, надоело))
---------------------------
"Изменение любых параметров заказа (цены, цвета и др.) должны быть в обязательном порядке согласованы с Участником."
А вот комментарий участницы:
"В данном случае "и др." - это изменение количества позиций в заказе, которое Вы должны были со мной согласовать, но не сделали это, а значит нарушили правила".
--------------------------
Какое удобноеи емкое это слово «и др» :-)
В нем может поместиться любая фантазия.
К тому же, в правилах нет такой строки
«выкуп неполного заказа обязателен».
А раз нет, то забирать его не нужно.
К слову сказать, частенько бывает, что поставщик присылает накладную с полным наличием, а привозит по фату меньше и накладную другую.
Девушка знать ничего не желает, лечит меня вовсю и учит как надо выполнять свою работу)))
так что имейте в виду, если заказ у нее выкупится не полностью, виноват будет орг.
Раздел: Серьезный вопрос
Организаторам на заметку – участница Ирокез …
24.07.2015 13:00:39, AcurA13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По теме, если в правилах есть свободная формулировка, лучше обезопасить себя более подробными условиями закупки. Теперь все будут знать, что еще прописать в условиях. 24.07.2015 19:40:14, Антея

но девушку не поддерживаю с ее лечением.
имхо - надо б нам Правила доработать 24.07.2015 19:27:19, Красота в глаз.!

Странно. Я под заказом понимаю строку в опто. Т.е. если 3 позиции идут 3 строками - это три отдельных заказа. Так можно и разные предложения от оргов понимать как один заказ.
24.07.2015 17:10:35, TinaTekila

в ЗШ по этому поводу грызня уже была, правила уточняли/дополняли всем миром. 24.07.2015 16:10:05, Гжелка
Надо насчет "др" пересмотреть, ИМХО. Ведь под него можно что угодно подвести.
24.07.2015 15:42:50, Фантина
угу, оч похоже на формулировки наших родных законов - что дышло, надо точнее сформулировать
24.07.2015 19:54:29, ТВЛ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.