не вообще, а что можно купить здесь, в СП, на сумму в до 500 рублей? Имеем в садике 4 воспитателя, 2 нянечки, и еще может быть 2-3 "учителя". Все они очень классные, не наглые в основном, но привыкшие к подаркам хорошим.
Очень выручил вовремя увиденный топик про японский фарфор, на новый год все было отлично благодаря наборам для торта от Машурика. Теперь новая "подарочная гонка" начинается :(
Раздел: Обсуждение СП-товаров
про подарки на 8е марта
14.01.2009 14:48:56, ливень14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

для интерьера - цветочек + ваза стекло 447 + %

или например ложки фарфоровые (480 + %) -
14.01.2009 15:58:29, машурик

Да СВ хороши, а на НГ взяла Тани/ши - дарила с закрытыми глазами - ужас ужасный :((
14.01.2009 18:16:06, LeLik(в сист. all4olga)

Воспитателям брали просто красные лаковые или черные с цветами - у меня у самой такие. Очень и очень даже,.... особенно после того как ценники на них видишь в магазине. Там минимум в три раза цена была выше, клянусь! 14.01.2009 22:18:10, жужжалка

Я вот тоже вся в раздумьях, у нас в школе вообще не приняты особо подарки, так, чисто символические, все боятся быть уличенными во взятkах :)
Вот думаю, уместны ли будут чайные наборы подарочные наборы, спецом к 8 марта оформленные, думаю, в магазе будут рублев по 400
вот такие, от русской чайной компании

Я тогда удивилась, мне казалось, что полотенца всегда нужны, но потом вспомнила про свой бельевой шкаф на даче и поняла, что действительно можно переборщить :)
Вот у нас одна воспиталка предпочитала деньги, вторая посуду, третья косметику, я всегда старалась узнать предпочтения заранее, а потом решили просто деньгами, и все были довольны 14.01.2009 14:57:17, prepodavatel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.