Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

про подарки на 8е марта

не вообще, а что можно купить здесь, в СП, на сумму в до 500 рублей? Имеем в садике 4 воспитателя, 2 нянечки, и еще может быть 2-3 "учителя". Все они очень классные, не наглые в основном, но привыкшие к подаркам хорошим.
Очень выручил вовремя увиденный топик про японский фарфор, на новый год все было отлично благодаря наборам для торта от Машурика. Теперь новая "подарочная гонка" начинается :(
14.01.2009 14:48:56,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всякое разное :)
http://conf.7ya.ru/m­essage.aspx?cnf=goods&trd=227160
14.01.2009 16:10:18, Яздесь
машурик
могу предложить как вариант....
для интерьера - цветочек + ваза стекло 447 + %

или например ложки фарфоровые (480 + %) -

14.01.2009 15:58:29, машурик
jaba
Валя, я у Лакшми брала наборы для тела, подруга купила у Dilemma платочки шейные батик, очень красивые, стоили 280 или 320. Может полочки у Витас для кухни или мелочь типа сахарницы или чайничка заварного. Я училкам на НГ подарила чайные пары (кружка+блюдце) в красивой коробочке. Еще всякой такой всячины много в ГратВесте у Теминой мамы. 14.01.2009 15:35:31, jaba
жужжалка
кошелечки хороший подарок - мы дарили Сердж Вале*нтини, или ключницы + паспортная обложка. Косметички как-то брала классные по 240 руб всего-то. Всегда беру у тани zamurzika. 14.01.2009 15:34:47, жужжалка
Да СВ хороши, а на НГ взяла Тани/ши - дарила с закрытыми глазами - ужас ужасный :(( 14.01.2009 18:16:06, LeLik(в сист. all4olga)
жужжалка
я их никогда не брала, а вот красивые на мой взгляд наборы Валентини голубые с серебром (золотом) передарила всем подругам. Естественно тем, кто не знаком друг с другом :)) Все в восторге.
Воспитателям брали просто красные лаковые или черные с цветами - у меня у самой такие. Очень и очень даже,.... особенно после того как ценники на них видишь в магазине. Там минимум в три раза цена была выше, клянусь!
14.01.2009 22:18:10, жужжалка
яшма
+1. В Таниной закупке очень много различной кожгалантереи отличного качества по приятным ценам. 14.01.2009 15:56:49, яшма
жужжалка
и как правило кожгалантерея всем нужна и все ей рады. Она же изнашивается, а хорошая стоит дорого - не каждый воспитатель себе позволить может. А коллекции Серж. Вален:ти*ни такие эффектные! 14.01.2009 16:16:53, жужжалка
яшма
А мужское я в Пе*лл*еконе беру, там такие барсеточки-ремешочки... 14.01.2009 16:36:53, яшма
prepodavatel
гы, наверное, каждая воспиталка хоть раз в жизни,но набор этот для тортика получала :) мы такое дарили как-то на 8-е марта как раз, в довесок к конвертику, потом уже перешли на просто конвертики.
Я вот тоже вся в раздумьях, у нас в школе вообще не приняты особо подарки, так, чисто символические, все боятся быть уличенными во взятkах :)
Вот думаю, уместны ли будут чайные наборы подарочные наборы, спецом к 8 марта оформленные, думаю, в магазе будут рублев по 400
вот такие, от русской чайной компании
14.01.2009 14:54:29, prepodavatel
Zабава Путятишна
у Лакшми Люды мыло и всякие полотенца в виде пирожных 14.01.2009 14:53:10, Zабава Путятишна
prepodavatel
да тут уже был топ как-то на тему этих пирожных, кажется соня из Зеленграда убеждала всех, что не надо дарить полотенца, у ее мамы - воспитательницы, их уже девать некуда :)
Я тогда удивилась, мне казалось, что полотенца всегда нужны, но потом вспомнила про свой бельевой шкаф на даче и поняла, что действительно можно переборщить :)
Вот у нас одна воспиталка предпочитала деньги, вторая посуду, третья косметику, я всегда старалась узнать предпочтения заранее, а потом решили просто деньгами, и все были довольны
14.01.2009 14:57:17, prepodavatel
Zабава Путятишна
имхо всего у них должно быть навалом :) Если от себя, то стараюсь какой-то сувенир-мелочь-приятность :), а если РК - то стараемся узнать :) 14.01.2009 15:05:36, Zабава Путятишна
prepodavatel
о да, я вот каждый год начинаю думать, ну что друзьям подарить, чего еще не дарила :) что уж говорить про садик, единственное, у нас в саду текучка небольшая, но есть, как правило, больше 5 лет никто не сидит, из-за детей в основном приходят же, вот со школой чуть сложнее :) 14.01.2009 15:10:30, prepodavatel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!