Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу закупку с пальто зимними д/д
Девочки, а посоветуйте мне закупку с красивыми пуховыми зимними пальто для девочек с ростом 140-146 см. Хочется красивое пальто, ниже колена, но не по цене самолета, в пределах 5000-6000 руб. Посмотрела в системе, ничего не нашла, только Пу*лк*а, но нашего роста нет как раз. А может еще рано и позже закупки будут? Спасибо!
22.07.2015 09:27:54, Лобстерок
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

140 р-р
классное, но нам узковато:(
или поменяюсь на 146... 22.07.2015 11:14:05, Пионервожатая

Уж насколько я фанат СП, но чесслово, заколебало усе - поздние приходы вещей, вообще невыкупы, эти, блин, поездки на Тулу в любую погоду с утра пораньше и тд. Короче, плюнула я на все это дело и купила на а..то в сезон вполне себе пальто - Кико, тепленькое, красивое, по цене чуть дороже чем в СП, но там перспективы выкупа этой модели были мутные, нужно было пиарить до зеленых человечков, собирать ряд, не факт что на складе будут к моменту сбора ряда, а тут приехала и купила нужный размер в нужном цвете и существенно дешевле магазина. Но я как раз не пуховое искала, пуховые тоже есть и отзывы читала неплохие о Кико.
22.07.2015 10:30:35, Квартет
На авито все изучила, ничего подходящего пока нет. Мониторю :) Спасибо
22.07.2015 20:38:12, Лобстерок
с Кико всегда так(((
одежда очень хорошая,но выкупы у нас нестабильные
на друж сайте все в разы быстрее 22.07.2015 11:33:59, Горлица

одежда очень хорошая,но выкупы у нас нестабильные
на друж сайте все в разы быстрее 22.07.2015 11:33:59, Горлица

У данило хорошие (вот только это сезон дочь относила), правда по сравнению с нельсом тяжеловатые)) Носятся и стираются хорошо) 22.07.2015 10:10:32, Горлица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.