Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

Сушилку для овощей похвалите . Решила

Сушилку для овощей похвалите . Решила купить.начала выбирать,а там их столько. И главное функции одинаковые,а цены разные. Суховеи.Ветерок .Ветерок 2 еще куча всего.
Что выбрать ?
20.07.2015 11:13:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антея
У меня росинка. В прошлом году чего только не сушила. 20.07.2015 22:34:17, Антея
Только вчера опробовала Ветерок-2. Очень понравилась. Грибы высохли быстро. Брала по отзывам подруги, у которой "промышленные" заготовки. Она мне показала две разных фирм, у Ветерка очень качественный пластик. 20.07.2015 14:08:08, JULIA
присоединяюсь. очень хорошая 20.07.2015 22:36:27, МАША-РАСТЕРЯША
m a f i
Вчера купила ветерок-2 за 2400 с 6 поддонами. Начну эксперимент сегодня или завтра...с мяса:)
И она огромная, нет ОГРОМНАЯ...нереальная. Поиграюсь и отвезу к свекрови.
20.07.2015 13:39:11, m a f i
Дюдюка Барбидокская
Где купили? 20.07.2015 13:55:57, Дюдюка Барбидокская
у меня секрет хозяйки с терморегулятором, полностью устраивает 20.07.2015 13:29:24, Алисава
фрикаделька в булионе
у Тиллотамы купила мечту хозяйки. с доп. поддонами. сушила зелень, фрукты-ягоды, делала пастилу и мармелад. супердовольна, купила вторую, потом сестре, потом племяннице, потом родственникам.... не смейтесь))) 20.07.2015 13:24:49, фрикаделька в булионе
а мне она не нравится, у меня есть ветерок и секрет хозяйки. Ветерок сушит быстрее и ягоды в нем удобнее сушить, они в дырочки боковые не падают 20.07.2015 15:35:26, Мрука
Дюдюка Барбидокская
Их вроде нет уже. 20.07.2015 13:56:36, Дюдюка Барбидокская
фрикаделька в булионе
сорь, секрет хозяйки)) 20.07.2015 13:43:02, фрикаделька в булионе
Рядом постаю послушаю, тоже хочу. 20.07.2015 12:41:31, mysyaica

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!