Сушилку для овощей похвалите . Решила купить.начала выбирать,а там их столько. И главное функции одинаковые,а цены разные. Суховеи.Ветерок .Ветерок 2 еще куча всего.
Что выбрать ?
Раздел: -- посиделки

Сушилку для овощей похвалите . Решила
20.07.2015 11:13:34, Дюдюка Барбидокская11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только вчера опробовала Ветерок-2. Очень понравилась. Грибы высохли быстро. Брала по отзывам подруги, у которой "промышленные" заготовки. Она мне показала две разных фирм, у Ветерка очень качественный пластик.
20.07.2015 14:08:08, JULIA

И она огромная, нет ОГРОМНАЯ...нереальная. Поиграюсь и отвезу к свекрови. 20.07.2015 13:39:11, m a f i

а мне она не нравится, у меня есть ветерок и секрет хозяйки. Ветерок сушит быстрее и ягоды в нем удобнее сушить, они в дырочки боковые не падают
20.07.2015 15:35:26, Мрука
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.