Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

про тюльпаны и букеты

в свете предложения Helen-sun хочется услышать, кто как будет оформлять букеты. Я представляла себе такой коротенький сверточек из много тюльпанов, ноги которых обернуты бумагой типа "птичье гнездо". Но они же будут длинные! Как такие цветы оформить? Хочется, чтобы букет был не аля-у метро за 150 рублей в целлофане с напылением, а вид имел презентабельный и дорогой, но средств при этом требовал немного...
14.01.2009 12:35:41,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

самое лучшее и дороже смотриться когда цветы в естестве меньше блестков и бумаги можно чуть сетки на стебель для тюльпанов а когда много наворотов создается мнение или тюльпаны плохие или вкуса нет, воть.. 15.01.2009 09:22:16, комсомолка
Anukash
Я вам ниже писала. Штук 15, ну 11 и пачка берграсса (осока) или листья салала и лентой шелковой перевязать, ммм.)) А еще как вариант, продаются уже готовые каркасы из сизала и в них можно вставлять цветы, смотрится уже гламурненько. 15.01.2009 01:27:42, Anukash
Мята
Я тут случайно на складе упаковок отхватила последний рулон органзы золотой для упаковки цветов, рублей за 230 (там не меньше 7 метров точно). Цветы в ней смотрятся просто шикарно. Вот бы кто-нибудь такую закупал!!! 14.01.2009 17:49:34, Мята
А чего ее закупать-то, она в Бизнес-Букете продается по складским ценам, в любом цвете, там вообще упаковки всякой тьма)))))))))) 15.01.2009 14:58:24, Ежонок-хвастунишка
а есть фото? органза не редкость, ее полно всяких расцветок
14.01.2009 20:07:42, Helen_sun
аксесуары будут, не переживайте... и бумага и сетка и рафия и прочий сизаль:)
14.01.2009 16:58:22, Helen_sun
Михайловна
мне вот тут понравились букетики 14.01.2009 15:17:22, Михайловна
а вот там букетики сама Хозяйка делает по 2-3 часа, пока добьется нужного)))))) 15.01.2009 14:59:21, Ежонок-хвастунишка
Zабава Путятишна
я в прошлом году брала на букет (это у нас считалось крутнявым :)) 5 тюльпанов, 1 ирис, 1 гиацинт, гипсофила, беарграссс (в зелени, надеюсь ничего не перепутала: я в ней ноль полнейший..) и заматывали в бумажку или даже сетка была кажись..(все от Лены :)). Стоило в пределах 200р. штука, а выглядело на 500 :) Всем ооочень понравилось. Попроще букеты: брали даже по три тюльпашки+зелень(все та же..)+таже бамажка (вот с бумажкой для объема как только не извращались...)+от остатков сетки бантики крутили и тоже куда-то степлером щелкали. Были маленькие очаровательные букеты 14.01.2009 14:51:37, Zабава Путятишна
Большое Солнце
покупаете сетку любых цветов 80 рублей рулон, и будет вам стильное счастье))) 14.01.2009 14:49:04, Большое Солнце
Nastek_M
я такие букеты просто красивой ленточкой завязываю. самый лучший вариант получается... 14.01.2009 14:06:42, Nastek_M
а сколько штук должно быть в букете, чтобы было дарительно? минимально :) 14.01.2009 14:43:45, ливень
murzzzzzilka
Так же себе такой букет представляю... Но пока только в теории:-) Вообще, очень красиво смотрятся тюльпаны с "допоборудованием" вроде гипсофилы или зелени всяческой...
А еще вот тут нашла
14.01.2009 13:19:58, murzzzzzilka
по ссылке красота... но там на один букет тюльпанов столько, сколько я хочу всем вместе подарить :) 14.01.2009 14:44:36, ливень
Очень мне понравился букет из большого количества тюльпанов разного цвета, но в одном тоне - розово-сиренево-белые, напирмер, и просто перевязанный широкой лентой -в несколько слоев, типа бандо,в тон одного из цветов 14.01.2009 13:18:23, Babun
большое количество всегда хорошо :) 14.01.2009 14:45:02, ливень

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!