Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

ювелирка серебро кто собирает птичью фамилию?

Сайт соколов точка ру - там тааакая эмаааль.... давайте собирать, а? Ищу орга.
18.07.2015 16:44:37,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
+ 21.07.2015 08:33:33, Oleano
Дюдюка Барбидокская
в каком магазине Москвы хорошии ассортимент серебряной коллекции ? 18.07.2015 22:31:01, Дюдюка Барбидокская
на друж сайте собирают 18.07.2015 21:32:18, Наталия1974
Шепните на каком? На е, на м? )) 19.07.2015 12:04:03, Damo4ka
На сп-т:) 19.07.2015 14:19:08, Наталия1974
Fire
Я тоже недавно искала, но не нашла [ссылка-1] . Мне подарок нужен был "вотпрямщас" поэтому купила в магазине, где меня, как ту обезьяну, которая не могла решить куда ей "к умным или к красивым", чуть не разорвало на части :Р.
Я пока в процессе "наведения мостов" с С О К О Л О В Ы М, не гарантирую, что всё получится, но "Мухтар постарается" (с).
Некий иммунитет к региональным производителям ювелирки, после сотрудничества с DIAMARE, у меня уже появился, но у Д И А М А Н Т А (он же С О К О Л О В) всё настолько непросто, что Diamare просто нервно курит в сторонке - обязательная регистрация в пробирной палате, со всеми вытекающими, и далее со всеми остановками...
18.07.2015 17:49:34, Fire
Jekson
Аня, а в каком магазине купили, если не секрет? Мы с дочкой после Вашего топа столько навыбирали, что надо было резко урезать свои хотелки, чтобы заказать на дружественном ресурсе, но без примерки, так и не смогли решить от чего отказаться придется. У меня с тех пор так и висят открытыми все хотелки в компьютере. 18.07.2015 23:37:36, Jekson
Fire
Я купила в ALL TIME. Серьги (мне нужны были конкретные из коллекции Bon Voyage) я купила на Сретенке, там в основном золото и изделия подороже. А на Сухаревке было много украшений из коллекции RUSSE, те самые хитовые птички и гжель-хохлома из эмали в серебре и вообще там много чего было. Есть у них ещё магазин на Трубной, но туда я уже не доехала - и серьги (которые были нужны) и птичек (которые нужны не были, но... :Р) я уже купила, да и просто выдохлась и в глазах уже сильно рябило )))
Пыталась найти поближе, в сетевом Адамасе или Бронницком ювелире (теоретически они тоже работают с SOKOLOV). Но по факту, обзвонив кучу мест, выяснила, что у них его в наличии практически нет.
19.07.2015 10:58:02, Fire
Jekson
Спасибо, Аня, огромное. Обязательно съездим с дочкой, тем более, что магазины не далеко от нас находятся. 19.07.2015 14:30:15, Jekson
Olga and Artёmka
тоже нравятся их изделия, купила сережки на отдыхе и все забываю спросить есть ли у нас, так что если что хочу :) 18.07.2015 18:55:56, Olga and Artёmka
И мне многое понравилось. Прям удачи в начинаниях. :) 18.07.2015 18:45:10, Наталиша
Челюсть На Оленях
Зажимаем кулаки на удачу! 18.07.2015 17:50:59, Челюсть На Оленях
Иллария
+100 18.07.2015 18:44:01, Иллария
Иллария
Тоже недавно искала
У дочери серьги-яблочки есть -супер, теперь просит еще матрешек и снегирей:)
18.07.2015 16:48:00, Иллария
Челюсть На Оленях
А мне колечко перепало. Еще матрешек хотела, но выбора толком не было.

Оорги!!! А то хоть сама берись.
18.07.2015 16:57:03, Челюсть На Оленях
Ну-ну... не забудьте только зарегистрировать своё ИП или ООО и заиметь свидетельство о постановке на учет в пробирной палате. 19.07.2015 22:26:34, Ирина7646
Челюсть На Оленях
да поняла уже, что надо на друж иттить, если срочно)) 20.07.2015 07:23:55, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!