Девочки, вернулась из отпуска, готовимся с сыном к удалению аденоидов....
Получили часть анализов, один очень странный и крайне нехороший.... Пожалуйста, подержите, чтобы это была ошибка, пожалуйста!........ Читаю, волосы встают дыбом... Пожалуйста, ошибка-ошибка-ошибка!....
....дайте мне пинка, чтобы я гнала все дурные мысли прочь...
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков....
17.07.2015 19:52:14, Krabik_aka_mohic40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Конечно ошибка. Я тут тоже себе такого начитала.. Оказалось бональщиной. Всезнание -не есть ум! Интернет - зло! Вам @@@@@@@
17.07.2015 23:37:38, karacuda
тьфу-тьфу-тьфу, Иришик, все будет нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.07.2015 22:50:56, Atasia
@@@@@
обязательно пересдайте, может там напутали чего-нибудь. Как-то при мне врач с медсестрой в поликлинике веселились, что анализы у предыдущей пациентки перепутали :(
17.07.2015 22:40:52, Ele_na
обязательно пересдайте, может там напутали чего-нибудь. Как-то при мне врач с медсестрой в поликлинике веселились, что анализы у предыдущей пациентки перепутали :(

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье