Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Я вернулась на три недели :)

Привет всем :) Приехали мы из отпуска. Были в Крыму, под Севастополем. Впечателения очень неоднозначные. С одной стороны для меня смена обстановки всегда отдых, какие бы условия не были. Дети искупались сколько могли, насколько погода позволяла. Увы много было прохладных дней и море для меня холодное :( Мерзну я во всем что ниже 25 градусов :( Но воздух в Крыму замечательный. Делюсь ландшафтными впечатлениями :)
Дети выступали на фестивале, попозже покажу наших цирковых артистов :))

ps не могу удержаться, но все равно такое впечателние сложилось про Крым, что если там не поменять глобально управленческое руководство везде, то это болото будет еще долго долго :( Люди привыкли воровать и не работать :( Большой колхоз :(((
Жили недалеко от военных аэродромов. Столько техники летающей насмотрелись! Как на параде Победы. Хочется думать, что наша армия нас бережет.

17.07.2015 15:08:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И мы только оттуда:) Нам,правда,с погодой повезло-каждый день купались:) Вот только счас отправила фотки на печать, надеюсь,симпатичная книжечка получится:)) 17.07.2015 20:12:00, Мирабель
Тиллотама
море все равно всегда хорошо :) 18.07.2015 22:38:21, Тиллотама
Это точно:) 19.07.2015 06:22:37, Мирабель
Люлена
Здорово. Но вот, недавно читала, пляжи очень грязные. Правда? 17.07.2015 15:41:20, Люлена
Тиллотама
у нас было что то типа детской базы отдыха, пляж как пляж обычный наш черноморский.
стоял мусорный бак, особо никто не мусорил - фантики туда.
обычный природный мусор есс-но никто не убирает особо - водоросли, ветки. Принесло штормом, потом высохло, растащили потихоньку. Наверно если глобально, то местня служба что то делает, но я их ни разу не видела. в шторм один раз пришли дядьки. вбили столб купаться запрещено и испарились :)
17.07.2015 15:51:43, Тиллотама
Цветик-семицветик
красота! какие цены на жилье? 17.07.2015 15:21:15, Цветик-семицветик
Тиллотама
по ценам я ничего толком не подскажу. у нас как то комплексно все было заранее. 17.07.2015 15:52:47, Тиллотама
forever
Это случайно не в районе Качи? 17.07.2015 15:11:25, forever
Тиллотама
ага, звездный берег. 17.07.2015 15:13:12, Тиллотама
forever
То-то я смотрю знакомые места, все сознательное детство там провели))) 17.07.2015 15:16:36, forever
Тиллотама
в детстве все иначе воспринимается :) 17.07.2015 15:53:27, Тиллотама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!