Раздел: -- посиделки

наполнитель для кошачьих туалетов японско-корейский у кого
собирают у нас их вообще ? в магазинах дорого очень выходит
17.07.2015 01:00:22, Lo.
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже измучилась с кошаком, весь наполнитель из латка выкидывает. 17.07.2015 10:04:42, krot-kat

он древесный, комкующийся, можно выбрасывать в унитаз, экономичный и, что самое главное для меня, при его использовании не пахнет кошачьим туалетом)) 17.07.2015 15:31:19, Далена

но реально наполнители на основе глины вызывают засоры канализации и это случается рано или поздно. А некоторые соседи об этом вообще не знают, ну это те, которых не топят) 17.07.2015 15:11:34, Innulik

На глиняном вот такая надпись:
"Внимание! Не рекомендуется выбрасывать использованный наполнитель в унитаз или канализацию! Использованный наполнитель необходимо выбрасывать в мусорное ведро." 17.07.2015 16:20:03, Innulik

вообщем по дому ходит небольшая такая рысь))
На фотке он месяц назад, сейчас еще больше))

Ужас, а я смываю уже 2 года.... И даже не знала что нельзя... Заводчик его рекомендовала и сказала смывается в унитаз. Я даже не вникала. Ни разу ничего не засорялось.
17.07.2015 11:42:40, Ольга В.

И в моем доме у лифта часто обЪявление висит от жильцов 1 этажа с ругательствами и мольбами кошачий туалет не смывать. 17.07.2015 12:09:52, Иллария
я выбрасываю не сразу все из лотка, а совком специальным - частично..)))) может быть поэтому никогда ничего не засорялось.
17.07.2015 12:33:51, Ольга В.

вот такой брала 17.07.2015 09:38:41, Ю-Ю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.