Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
17.07.2015 00:55:42

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ally77
Да ладна...видали мы младшего котэ на фотках...не может этот ангелочек замышлять недоброе))))) 17.07.2015 12:04:14, Ally77
Лиса Патрикеевна
:) ангелочек вырос раньше, чем мы планировали. зы. но по-прежнему ангелочек 17.07.2015 13:11:04, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Все хорошо:) с утра порадовал второй из котов, что-то съел не то или переварил не так, потом младшая не влезала с забинтованной ногой в кроссовки, а старшему пришлось искать и покупать дешевенький телефон (айфон явно не для лагеря, и вроде дома было столько старых телефонов, а оказались все сдохшие), чуть не опоздали, медсестра не слишком любезная, зато вожатые лапочки и первый этаж. Так что в автобус посадила, очочки черные надвинула, ручкой помахала, носом похлюпала... 17.07.2015 11:26:29, Лиса Патрикеевна
Валькирия.
а теперь домой чё - нить попить или съесть вкусненького) 17.07.2015 12:05:12, Валькирия.
Лиса Патрикеевна
да, два бутера с колбасой, и швабра - муж ремонт балкона затеял))) Младшая отзвонилась и на вопрос: ну как нога?: - Нога? Да норма-ально!
физрук ее уже знает: "А, это та девочка, которая играет в футбол"

:)))
17.07.2015 13:13:30, Лиса Патрикеевна
яшма
Можно было фото приложить, вообще-то:) Полину я видела в ФБ, правда, такой нежный цветочек. С ногой будет все хорошо! И медсестра попадется вменяемая, и от лагеря отличные впечатления останутся. Мои в прошлом году справки сами собирали - я давала указуюшего пинка, записывала в поликлинику и выдавала баночки:), а дальше самостоятельно ходили. А вот котиков очень хочется посмотреть:) 17.07.2015 09:38:41, яшма
Лиса Патрикеевна
не до фото в час ночи было(
мои с дачи вернулись совершенно расслабленные, особенно старший, даже список вещей сам составить не смог.
у нас несколько врачей в разных зданиях, до поликлиники идти полчаса, до второй - полчаса ехать на автобусе и метро, и без записи, т.к. емиас не дает записаться:(. +ортодонт, к которому уже сами ходим как на работу.
фотки позже повешу отдельно)
17.07.2015 11:38:06, Лиса Патрикеевна
яшма
Жду фото. Выше почитала, что все более-менее утряслось, дальше будет только лучше! 17.07.2015 11:52:04, яшма
Цунами
Саш. всё будет ХА-РА-ШО!
а зачем стописять бумажек??? одной никак не обойтись? у нас в поликлинике есть (ну была точно) "службаодногокна" для отъезжающих в лагерь.. прям удобно..
17.07.2015 09:28:39, Цунами
Лиса Патрикеевна
здорово у вас. а у нас стоматология через две остановки на метро, а педиатрия в другом здании, обычная районная и тоже в трех километрах. 17.07.2015 11:39:13, Лиса Патрикеевна
Валькирия.
О, как я Вас понимаю! И мне надо стописят бумажек собрать до отъезда. 17.07.2015 08:50:51, Валькирия.
Лиса Патрикеевна
Это забывается довольно быстро, к счастью. А хорошее остается. 17.07.2015 11:41:35, Лиса Патрикеевна
Цветик-семицветик
Все будет хорошо! А детки они такие непредсказуемые-) 17.07.2015 08:09:31, Цветик-семицветик
Лиса Патрикеевна
да) 17.07.2015 11:41:04, Лиса Патрикеевна
Челюсть На Оленях
Все отлично будет, сейчас путевки столько стоят, что детей там оближут с головы до пят, в т.ч. и медсестра))) 17.07.2015 07:32:43, Челюсть На Оленях
Лиса Патрикеевна
:) спасибо за оптимизм 17.07.2015 11:40:54, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!