Раздел: -- посиделки

жизнь штука полосатая:)
приехали мы с катка и знаете что я делаю?...Котенка ищу:)))Папа нам дал добро на еще оду животинку:)) Нодо срочно найти пока не передумал:))Вот хочу все таки Бурму...или еще одного финика лучше взять?
14.01.2009 10:52:27, МАРФУТА
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы этим летом в первый раз своего йорка оставили друзьям - вся душа изболелась, да и друзья испереживались, вдруг не досмотрят . 14.01.2009 13:18:45, @мира

Правда, у меня приятельница-собачница говорила, что хаски отличаются очень своенравным характером (я в свое время тоже очень мечтала о хаски)... Правда, мне не очень понятно, как такое возможно у собак, которые априори должны слушаться, в любой ездовой/охотничьей собаке уже с молоком матери закладывается послушание... Она меня все на лабрика уговаривала. В итоге появился дворняг:-) Но к хаскам все равно дышу неровно...
14.01.2009 15:32:11, murzzzzzilka

Ириш, спасибо за башмаки!!! я сегодня уже в них щеголяю, вечером хваст выложу, удобнющиееееее!!!) тока у меня под носиков прям сразу подошва стерлась до металической накладки ((( че делать? 14.01.2009 13:13:38, Элен73

p.s. У тебя сносился самый кончик у сапог? У меня так у самой часто бывает у узкого мыска, я даже ставлю сначала профилактику на всю подошву + еще доп. профилактику на самый мысок. 14.01.2009 13:20:27, mariella

Не люблю их безумно, вот собачки другое дело.
Кошки для меня хитрющие, лживые-не знаю почему(
Но домой нет!
Тапки не кидать!)) 14.01.2009 12:51:32, kudiana

Я свою британочку тоже трепетно люблю, а еще пол года назад была на 100% уверена, что никогда не заведу кошку :)
14.01.2009 13:27:36, Selenka

14.01.2009 11:57:49, murzzzzzilka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.