Раздел: Встречи, досуг

Фитнес
Девочки, никто не собирается заняться клубными картами в фитнес на юго-западе? Очень надо. А то после НГ праздников надо приводить себя в порядок. Если есть какие-то варианты, напишите, плиз.
14.01.2009 09:25:48, Xoxa
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

14.01.2009 20:53:11, svetalu

http://www.wpark.ru/
и ему ОЧЕНЬ там все нравится, хотя он у меня очень капризный. Насчет скидок ничего не знаю. 14.01.2009 11:05:42, Maximama

Я в Жанин-Фитнес катаюсь, далековато от меня, но очень всем довольна. И цены самые демократишные+для детей хорошая программа.
14.01.2009 10:11:48, Мамуля ( Мамка Софи)
К сожалению, это совсем не юго-западный округ... Я живу на Беляево, а работаю на Таганке. Хоть к какой-нибудь из этих станций поближе :) А то по нашим пробкам я никуда не доберусь
14.01.2009 10:17:50, Xoxa
Это Фитнес Мания. Дороговато там. Поэтому я и думала объединиться с кем-то и наскрести на корпоративный тариф. Или может быть просто у кого-то связи есть.
14.01.2009 10:46:31, Xoxa

Честно говоря, даже ничего на ум не приходит. На Ленинском в ЦДТ какой-то фитнес есть, не узнавали там цену?
14.01.2009 10:22:11, Мамуля ( Мамка Софи)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.