Раздел: -- посиделки

мнда....жизнь такая штука:(
у нас приятель умер...на корпоративе ...сердце ..Что то с каждым годом страшнее и страшнее...пора здоровьем заняться что ли....А у него ребенок остался 11 лет:((
14.01.2009 06:10:02, МАРФУТА
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще, смерть "молодеет"....
У нас несколько лет назад близкий друг умер от инсульта. 35 лет...
У подружки знакомая - от инфаркта... Точный возраст не вспомню, примерно 30-33... Маленькие дети остались...
Знаешь, в таких ситуациях очень важно поддержать родителей. Для них нет большего удара...
Я, когда вспоминаю, как отец Андрюшкин буквально кричал на похоронах, что мы не имеем права умирать раньше них, у меня прямо волосы дыбом становятся:-(((
14.01.2009 15:36:39, murzzzzzilka

У соседа брат умер на работе пару дней назад, 38 лет. Сердце. стало плохо, прилёг и умер:(
14.01.2009 09:08:18, Красавица Пипита
полнолуние было в то время как раз. Я всегда к нему как-то настороженно отношусь. В такой период обычно и аварий на дорогах больше видишь, и люди плохо чувствуют себя
14.01.2009 09:43:17, жужжалка

сколько лет-то ему было?
14.01.2009 07:55:10, Паралоновая котлета

:(((((( 14.01.2009 06:57:25, FINE

эх....если бы еще после этих всех обследований лечили...А то, ну, обследовали, ну, не все нравится. ТОлько они причин не понимают, почему это все возникает (тахикардия в том числе, отклонения на ЭКГ итп). И в результате, ощущения отвратительные, а врачи ничего толком сказать не могут.
14.01.2009 10:34:45, Дiмentova
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.