Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

просто так еще разок

ну а это "наши" звездные мужчинки
(тоже умыкнула с евского форума:))

сразу хочу заметить, что некоторые для свого возраста оч ниче так, Шон конери или сталоне, армани тоже нормальный вроде....
но тетки ,их коллеги, значительно лучше в таком возрасте выглядят(не буим говорить какими способами это делается, они там всем доступны, но дядечки как-то не особо при этом)

14.01.2009 00:35:07,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Посмотрела автора и не удивилась - Радулова любит такие темы. А выводов 2 - либо она спецом провоцирует, либо до такой степени дура, что не понимает что женщины любят не торсы и смазливые мордахи (в большинстве своем))), а ум и страсть в глазах мужика. А актеры в большинстве этой подборки - талантливейшие, элита, они так играют, что вообще об их внешности забываешь. Ну и фото, конечно "показательные".... 14.01.2009 04:22:11, Донна Роза
Паралоновая котлета
мне показалось, что там речь о другом, я прочла:
Зрелые мужчины. Почему-то считается, что они стареют позже женщин. Хотя в действительности им просто предъявляют меньше требований. Многие из них до сих пор считаются секс-символами. У многих есть работа в Голливуде, продюсеры охотно предлагают им играть любовь - все те роли, о которых их коллеги-ровестницы и мечтать не смеют. Да что там ровесницы - если в фильме и встречается женщина за пятьдесят "за сорок", то она скорее всего играет роль матери...

вот прочла и задумалась...верно ведь, они конечно талантливы, но речь не об этом, действительно многим за писят, но они играют героев-любовников,суперменов всяких..... а тетечки за писят,увы.....ролей по пальцам пересчитать....хотя выглядят порой лучше дядечек...
14.01.2009 07:54:21, Паралоновая котлета
жужжалка
в реальной жизни, кстати, я заметила что мужики в большинстве своем гораздо хуже выглядят, чем их жены-ровестницы. Дамы еще масочки для лица делают, кремиками мажутся, за нарядами следят, парикмахерские посещают, а мужики - развалюхи и лентяи, часто паникеры и пессимисты. Единицы только занимаются собой. 14.01.2009 11:16:51, жужжалка
Робкая
а по-моему многим дядечкам уже не за писят, а за много больше:) И если лицо ещё можно исправить, то с телом так просто не справиться. Та же Мадонна с её супернакаченными руками:( выглядит ужасно. 14.01.2009 09:43:12, Робкая
да ну... тетечек тоже полно! Шарон Стоун, Мишель Пфайфер, Сьюзан Сарандон, Сигурни Уивер...конечно, если всех ловить без грима на пляже, то мы увидим сиськи до пупа и целлюлит, а на экране очень даже в форме.
14.01.2009 09:19:28, Helen_sun
Паралоновая котлета
без грима и молодые звезды все обычные совершенно, я про тело....тетки всеж подтянутее в том же возрасте, жаде при наличие целюлита, таких пузеней я не видала:)
14.01.2009 13:47:41, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
а кто это такая? я действительно не в курсе
14.01.2009 07:42:06, Паралоновая котлета
Гадечка завидует сиськам Гудмана.... 14.01.2009 01:33:06, Гадечка завидует
Полдень
скорее перезрелые.. 14.01.2009 00:56:59, Полдень
Большое Солнце
давняя эротическая мечта по брюнетам - Аль Пачино и Кивза не ТРОГАЙТЕ!!! это святое)))))) 14.01.2009 00:50:31, Большое Солнце
Паралоновая котлета
кстати зафиг его вобще туда запихнули, нормальная фотка вполне.... я думала там одни пузатики будут, а там кучка вперемешку, все подряд, но некоторые фотки улыбнули:)
14.01.2009 00:54:30, Паралоновая котлета
prepodavatel
да,я вот тоже не поняла, Киану там пошто :) 14.01.2009 01:13:26, prepodavatel
Паралоновая котлета
у ми есть кого потрогать:) их я вам оставлю:)
14.01.2009 00:51:50, Паралоновая котлета
Большое Солнце
оставляй я только рада))))) ну красавцы же)))) 14.01.2009 01:15:43, Большое Солнце
ТАКСА
де ниро и аль пачино ЖЖУТ :)))) 14.01.2009 00:41:51, ТАКСА
eklist
Николсона,Траволту,д­е Ниро и Хофмана обожаю в любом виде,даже в трусах и с пивным пузом.)) 14.01.2009 00:41:45, eklist
Паралоновая котлета
я их обажаю так же, т.к. актеры потрясные, но я тут не актерский талант выложила:)
да и не к смеху или к осуждению, просто так, посмотреть....
14.01.2009 00:45:31, Паралоновая котлета
ТАКСА
вы понимаете, выборка эта не совсем справедлива. Ну мало кто выглядит хорошо в семейных трусах, выходящий из воды, волосы в облипку, мордочка скорчена и т.д.
Вон моему любимому аль пачино какой ракурс выбрали - прямо дьяволенок какой-то. А он красавец! И с возрастом он становится только лучше и сексуальнее :))) ну и фильм "Запах женщины", конечно оставил неизгладимый след в моей душе при воспоминании о его образе :)
14.01.2009 00:48:08, ТАКСА
Большое Солнце
+1000000000 дорогая)))))) 14.01.2009 00:51:28, Большое Солнце
Паралоновая котлета
понимаю:) но пузики от трусов не зависят, а в фильмах они такие ...ах какие лапочки:) под одежкой не видно, да и к фильму их гоняют хорошо, а тут вах, в расслабленном состоянии:)
14.01.2009 00:50:52, Паралоновая котлета
eklist
а я не смеюсь и не осуждаю...просто тихо люблююююю.)) 14.01.2009 00:46:55, eklist
Паралоновая котлета
:))
мне еще Энтони хопкинс оч. нра.
пожалуй 2 моих любимых это Хопкинс и Николсон(я как лет в 13 полет над гнездом кукушки поглядела, так потряс фильм и его игра)
ну и остальные хороши конечно очень.
14.01.2009 00:49:24, Паралоновая котлета
eklist
о Да! Сэр Энтони Хопкинс!!! Потрясающий мужчина,его нельзя не любить.)) 14.01.2009 00:54:14, eklist
angel_fish
+1000 :-) 14.01.2009 11:28:04, angel_fish

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!