Я сейчас в отъезде. И мне уже два раза с интервалом в сутки приходит смс о пополнениии телефонного счёта МТС. ПО 50 руб. Вопрос: откуда идут пополнения? С карты наверное? Т.к. в смс просто текст - "поступил платёж 50р."
Не могу в приложении сбер на мобильном найти функцию проверить - есть или нет автоплатёж. Войти в полную версию на компе не могу - пароль не меняла, он у меня дома где-то записан. Может быть с мобильного можно всё же увидеть?
PS: зашла на сайт МТС. Там в истории платежей напротив этих строк по 50 руб - источник : Банковская карта, эмитированная самим банком (автоплатежи без наценки)
НАпротив остальных платежей, которые я сама вносила , надпись : плпстиковая карта
Что делать, как отключить и как узнать какая из карт?
Раздел: -- посиделки

Подскажите про карту сбер. Автоплатёж подключился?
12.07.2015 13:20:42, progulka5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И на будущее - отключить можно только у оператора? 12.07.2015 15:31:17, progulka

Вы в отъезде за границей? Если в России - можно в любом банкомате сбера взять новый чек с логином-паролем для входа в сберонлайн, на любую из ваших сберовских карт - отображаться в онлайне будут все ваши счета-карты-платежи, через какой бы пароль вы ни зашли. 12.07.2015 16:57:10, nessyl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.