Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня сестричка двоюродная увеличила →
у меня сестричка двоюродная увеличила губы, ужасно неестественно, особенно когда знаешь как она на самом деле выглядела. И эта фишка старит и опошляет облик сильно14.01.2009 15:21:55, Nadek
не верю! Это фотощоп!:))) чтоб так себя изуродовать!14.01.2009 09:52:40, Робкая
Вот кстати тоже думаю, что некоторые фотки фотошопные, ибо просто невозможно это представить в реальной жизни....14.01.2009 14:46:22, SusieQ
А весь прикол в том, что они искренне →
А весь прикол в том, что они искренне считают себя красивыми и неотразимыми...14.01.2009 08:41:37, banana
мама дорогая..с утра и такое →
мама дорогая..с утра и такое 14.01.2009 06:18:55, yazva_ya
а вот брови у них у всех - татуаж что ли →
а вот брови у них у всех - татуаж что ли? Я вот тожа хочу Зделать, но если это так выглядит, то не хочу, ууууууу14.01.2009 00:32:36, ТАКСА
это именно так выглядит). искусственно и вульгарно.14.01.2009 09:19:20, ЧИП
да лана, видала я брови оч. аккуратненько, тут просто они как нарисованные, а нормальные люди делают растушевку , прорисовывание волосков и чет там еще, вобщем оч натуральненько
а по мне что татуаж, что губы силиконовые, всё из одной серии. ради стремления сомнительно себя приукрасить, люди становятся похожи на клоунов, в итоге.14.01.2009 14:35:09, ЧИП
это выглдит так, как захочешь, можно так красиво и аккуратно, что все обзавидуются....т.ч. я вот тока за, сама хочу:)
ааа, какой кошмар, какая Донателла Версаче жуткая старуха, у меня два мужика за столом закричали - выключи немедленно этот ужас, ыыы14.01.2009 00:15:16, prepodavatel
ну яб не сказала, что прям жуткая, она не молода, но это не порок:) ну а красавицей никогда не была.... а вот зачем еще себя портить губами этими.....
ну мне как-то она страшной показалась, а губы у нее не самые жуткие получились на фоне рабочего мукла или той же Алексы или Ирины феррари :)14.01.2009 00:24:54, prepodavatel
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!