Раздел: -- посиделки
в стописятый раз )) Что почитать?
Тема такая регулярно всплывает, но я с планшета поиском пользоваться не умею ))
08.07.2015 16:47:53, alina_akulina
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Троппера всего :) Книга Джо, Дальше живите сами и так далее. Многовато секса, но он почему-то там к месту.
детектив: Загадай число
из душевного: Когда Бог был кроликом
Данелия - весь, если не читали. Недавно вышла еще одна его книга "Кот ушел, а улыбка осталась" 09.07.2015 12:32:40, ОООльга

Эрик-Эммануэль Шмитт Дети Ноя У него все книги сильные, которые я читала
Кобо Абе Женщина в песках, Чужое лицо
Тони Парсонc Man and boy И продолжение тоже интересно
Джонатан Троппер Дальше живите сами
Ну если ,конечно, не читали , то Парфюмера
Милан Кундера Вальс на прощание Невыносимая легкость бытия
Ромен Гари у него тоже все можно читать
Шлинк Чтец
Кох Ужин Кстати, скоро по книге обещали фильм. Читала книгу год назад, до сих пор ее помню и думаю, а как бы поступила я
Больше пока не могу вспомнить 09.07.2015 12:06:47, Мусюша

А то может быть вы любовный роман хотите в фентези-декорациях, а вам жесткий пост-апокалипсис принесут, с хеппи-эндом в стиле "умерли, но не все" 08.07.2015 16:54:22, Зочем Ви тг'авите?
Да кабы я знала )) Но точно не классику и не фэнтези! Лучше скачать, но можно и с экрана
08.07.2015 17:10:22, alina_akulina

которые качаю из списков вроде - 15 книг, которые должен прочитать родитель. Ничего не откладывается в моем мозгу((((
хочу романтической чуши без секасов, а еще хочу фантастики и фентези.
по жизни очень мне нравятся книги о нравах в других странах, типа тысячи сияющих солнц, моя любимая жена, боевая песнь матери тигрицы, шантирам... вот бы еще такого нарыть, может кому попадалось - буду благодарна. 08.07.2015 17:49:53, Челюсть На Оленях
Для меня из романтической чуши Дж.Мойес....А так я романтику не читаю, но она просто уносит:)))
08.07.2015 20:41:47, Дашина:))

[ссылка-1] - вот на СИ, но, в принципе, во всех пиратках есть. Там немного космоса, а со второй книги весьма национально-колоритный быт. И секаса мало, и героиня на редкость адекватная, а не "трамвайная быдлохамка-девственница-блондинка-в-чулочках"
Ранняя Анна Гаврилова, кмк, хороша (фентези, без секса, с легкой иронией над ИЛР) - дилогия Соули. Тоже, наверное, есть в пиратках - я читала на СИ еще до издания, так что успела прочитать полностью.
Из последнего, легшего прям хорошо - Колесова. [ссылка-2] вот страница на СИ, там же можно порыться. Я говорю про "Сказки Волчьего полуострова", но у нее там и "Нестрашные сны" мне нравятся, и небольшие произведения вроде "Любимого врага".
Я подсела в последнее время на литдорамы... 08.07.2015 18:17:36, Зочем Ви тг'авите?

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание