Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
bel4enok

Я в шоке.

от нашего законодательства...
Я писала уже о наших бесконечных судах с Жилищником (при огромной переплате за коммуналку, на нас же подали в суд чтобы сверху переплаты еще взыскать. я соответственно подала встречный иск о возврате переплаты.) Сегодня было 3-е заседание (на предыдущие два представители Жилищника не соизволили прийти). Результат-суд отказал в исковых требованиях и им, и нам. Я в шоке, даж расплакалась в коридоре суда. Нет, я конечно подам апелляцию, не дарить же им почти 100 тыс, но это ж вреееемяяя. А я так рассчитывала на эти средства-машина разбита, мужу з/п не платят, мне задерживают по 2-3 месяца. ууууу. Сижу как дура на работе, слезы текут и думаю-отравиться или утопиться?
08.07.2015 16:41:28,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LARKA
Когда хочется опустить руки и сдаться, знайте, вы в 1 шаге от победы! 08.07.2015 20:10:22, LARKA
Ну у меня шок уже прошел, с 2010 года это достаточный срок, чтобы осознать что произошло, а самое главное - понять, что в таких ситуациях здесь нет выхода, ну и принять единственное и правильное решение... По теме сочувствую( 08.07.2015 19:02:33, Jess (в системе Tanka99)
Двигатель
Волю в кулак и вперёд к победе! У всех бывают провалы в жизни! Отряхнёмся и выплывем!!! Ради детей и родителей!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.07.2015 18:00:43, Двигатель
Я когда впервые с нашими судами столкнулась, была тоже в шоке.
Судьи у нас неподсудны, поэтому что хотят, то и воротят.
Опыт у нас разный, один раз мы подавали( проиграли, отличный опыт, не имеешь адвоката, вхожего в суд, и связей, нечего и соваться, решение было просто абсурдное, писала тут- человек, которого не было в живых, у них подписал документы и это признали. Причем говорят, что это типичный случай, ничего экстраординарного нет:), второй раз на нас подали, они выиграли, и по факту их же всего и лишили. По мне так тоже странное решение...
Я для себя решила- в суды ни ногой.

Короче, если Вы надеялись на справедливость, её нет. И тут ничего личного. Просто система так работает. Не расстраивайтесь.
08.07.2015 17:10:20, Len.ta
bel4enok
Я вот тоже подумала, что наша судья с представителем Жилищника в друж.отношениях. Все предыдущие 2 заседания их юрист приходил, но был в коридоре. А т.к. я в лицо его хорошо знаю, я обращала внимание секретаря. мне ответили, что это точно не он. Но сегодня пришел видимо не он, а его однояйцевый брат-близнец.
Ну чтож, буду писать кляузы на Жилищник во все возможные инстанции. Хоть так им насолю.
08.07.2015 17:21:10, bel4enok
Tess
сочувствую… удачи в борьбе…
из-за этого якобы долга Вы и не выездные получается?
суд аргументировал?
08.07.2015 17:06:23, Tess
bel4enok
Нет, суд отказал им, т.к. по факту долга нет. А нам отказали...что-то невнятное сказали, что не понятно откуда переплата. А что непонятного, если есть официальная справка из еирц, в которой черным по белому написано-по состоянию на такое-то число переплата составляет столько-то.
Мы так сказать невыездные из-за отсутствия средств. Опять же судебные издержки.. Когда Жилищник в суд подал я была вынуждена обратиться к юристам для составления встречного иска, а это тоже фин.затраты. В их возврате тоже отказали получается...
08.07.2015 17:13:09, bel4enok
Tess
а не платят на работе почему?
инспекцию вызвать, все равно не платят...
я бы попортила крови точно своему работодателю...
08.07.2015 17:07:42, Tess
bel4enok
У мужа не платят, потому что у него черно-белая з/п. Три копейки белой заплатили, а остальное только обещаниями.... А у меня з/п неплохая и полностью белая, но задерживают. Ну уйду со скандалом и такую же контору 100% белую вряд ли найду.... 08.07.2015 17:16:15, bel4enok
Tess
ну если не платят толку ждать...
у меня на руках положительное решение о взыскании зарплаты по суду аж от 2002 года!

ну так мне и должны до сих пор...
приставы руками разводят... ликвидация предприятия...
08.07.2015 17:34:13, Tess
Челюсть На Оленях
Стоп. Ночь темнее всего перед рассветом. Пожалей себя, побалуй шоколадкой, не знаю... ранним отходом ко сну и всяким. И вперед , в бой, а что остается.... Законодательство и медецина у нас в стрррашном упадке, это сегодня почему-то все ощутили.

я сама сегодня пришла за заранее заказанными детям санаторными картами - а врач говорит - ничего не успеваю, не могу и все такое... все вокруг только руками разводят. Это я к тому, что это не тебе не везет, это мир такой... альтернатива - только в избушка в лесу в костромской области.

Начни с шоколадки.
08.07.2015 16:56:04, Челюсть На Оленях
bel4enok
Ох, Лен, у меня по ощущениям уже полярная ночь. Ну никак не выбраться, вроде нос высунешь-хвост утонет, хвост высунешь-нос увязнет.
Шоколадки на меня не действуют уже. я б наверное напилась бы до потери сознания, но нельзяя, за рулем.
08.07.2015 17:02:26, bel4enok
Челюсть На Оленях
Надо срочно отвлекаться, хоть по феншую что-то переставь, ты себя загнала и своим ощущением что все-плохо тянешь к себе это все.... и по спирали.

надо откуда-то взять чуйство, что теперь-все-будет-хорошо.

типа как когда купила себе талисман, и так в него веришь, что все правда налаживается.

Держиииись!!!!! ты такая молодец!!!!
08.07.2015 17:56:01, Челюсть На Оленях
llys
Жилищник это "песня" (по работе с ними сталкиваюсь). То ли у них текучка бешенная среди кадров, то ли просто пофигисты работают, но у них косяк на косяке (нам договор уже год не могут переделать, не когда им). А как вы так умудрились за коммуналку 100 тыс переплатить? 08.07.2015 16:53:17, llys
bel4enok
Квартира долгое время нежилая была. Мы счетчики поставили, но платили с запасом, чтоб наверняка не было перерасхода. Когда оформляли в собственность нам сказали, что у нас большая переплата по воде и недоплата по коммуналке,а зачесть они это не могут. Ну мы и заплатили еще и за коммуналку, чтоб справку об отсутствии зад-ти получить, время поджимало. Потом опять 2 года квартира пустовала. 08.07.2015 16:59:36, bel4enok
llys
И пусть у вас все решиться поскорее в вашу сторону @@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.07.2015 16:53:57, llys
bel4enok
Спасибо 08.07.2015 17:04:48, bel4enok
может просто отдохнуть? с пледиком на пикник сходить? это все от усталости. А всем известно, что усталость обязательно проходит, так и это пройдет. Не грустите и не плачьте. Может и хорошо, что так получилось, просто вы об этом еще не знаете))) 08.07.2015 16:49:55, алко
bel4enok
К сожалению отдохнуть никак не получается-на работе сейчас одна, мой зам в отпуске, а в выхи на дачу к детям поеду. Там мама моя со своими проблемами-закидонами, болячками, капризами, ей тоже помочь-послушать -пожалеть надо. 08.07.2015 16:54:49, bel4enok
Цветик-семицветик
держитесь@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 08.07.2015 16:49:22, Цветик-семицветик
bel4enok
спасибо 08.07.2015 16:54:58, bel4enok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!