Раздел: Серьезный вопрос

А куома ещё нужна?
или все уже закупились? :)
13.01.2009 20:34:40, Skorpiona
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините, что влезла, в Стокмане модель без липучки чисто черная и в пятнышки 1290 руб. р-ры с 33 по 35. Правда мало. Я своему взяла. Вот бы мелкой еще.
13.01.2009 22:40:50, linate

на 24 или 37 мальчикам
на 38 тетеньке (мне)
на 44 дяденьке (мужу) 13.01.2009 22:10:27, prepodavatel
Я б тож не отказалась(но не дороже 1 500).Надоть 22 и 33 размеры.
В этом году видела в магазе расцветку:black dots-очень понравилась,даже на девочку взяла бы,т.к. вроде как и не марко,и оригинальненько.Со звездами,тоже гуд.
Т.к. сезон-то уже идет,может легче собрать что-то УНИСЕКС(если конечно на складе такое есть)
13.01.2009 21:13:57, Submarina
В этом году видела в магазе расцветку:black dots-очень понравилась,даже на девочку взяла бы,т.к. вроде как и не марко,и оригинальненько.Со звездами,тоже гуд.
Т.к. сезон-то уже идет,может легче собрать что-то УНИСЕКС(если конечно на складе такое есть)

В ноябре и я в ДМ их видела,правда нужного размера не было.Купила со смехом по краю 29 бордо,примерно за 1900(потому как прижало ужо).
А сейчас в Ашане Марфино перед НГ смотрела,тока 35 самы маленький был.Все разобрали.Помню в прошлом году в Стокмане Дисконте за 500 р шли они ,но только до 22 размера(чиста розовые-цикламен).
А сейчас сезон идет,многие уже носят.Если будет цена ближе к 2000,то мне не надоть.
Будут распродажи.Вот в прошлом годе в Спортмастере-дисконте в феврале выбросили остатки,1 200-1400 была цена.
Может на Войковской откроют Стокман новый и там будет что-то скидочное... 13.01.2009 21:37:59, Submarina
А сейчас в Ашане Марфино перед НГ смотрела,тока 35 самы маленький был.Все разобрали.Помню в прошлом году в Стокмане Дисконте за 500 р шли они ,но только до 22 размера(чиста розовые-цикламен).
А сейчас сезон идет,многие уже носят.Если будет цена ближе к 2000,то мне не надоть.
Будут распродажи.Вот в прошлом годе в Спортмастере-дисконте в феврале выбросили остатки,1 200-1400 была цена.
Может на Войковской откроют Стокман новый и там будет что-то скидочное... 13.01.2009 21:37:59, Submarina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.