Сразу скажу - вышивала не я (мой "лук" пока в процессе, растягиваю удовольствие, вышиваю нечастыми наездами на дачу), но не могу не поделиться красотой :)
Для тех кто хотел живые фото - теперь "их есть у меня" (с) !!!
Умопомрачительные разнофактурные "Подсолнухи" (не устояла, уже заказала, хомяк просто затоптал жабу с разбегу ))) )
И роскошные "Маки"
Раздел: -- посиделки

Хваст вышивкой лентами
06.07.2015 23:28:44, Fire32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ань, а какие "приблуды" нужны для вышивки?
ну пяльца - это понятно, а ещё что?
у тебя в закупке есть ножницы-перекусы, они необходимы? 07.07.2015 11:17:13, ткачик

Шикарно! А я столкнулась с проблемой: не могу найти большие пяльцы, чтобы вышивка поместилась полностью. Иначе вытягивается канва. А без пялец не очень удобно получается. Буду, наверное, просить мужа сделать мне вышивальный станок.
07.07.2015 09:12:54, Povariha
можно не пяльца, а рамку. Есть любых размеров - видела в продаже в иголочке...сама на таких вышивала.
07.07.2015 15:32:30, EkZotika

Если кликнуть на фото, то там и тканюшка хорошо видна. Присоединяйтесь :) 07.07.2015 10:36:03, Fire
А потом их как оформлять? В багет и под стекло? Не видно жеж будет красоты...
07.07.2015 08:41:47, banana
Все мои вышивки, которые оформлены, были оформлены БЕЗ стекла, мне так больше нравится. Вышивку лентами ждёт та же судьба :Р
У меня вообще с картинками на стенах непростые отношения, поэтому офомленые вышивки можно пересчитать по пальцам одной руки - большинство моих вышивок лежит в состоянии "тряпочек". Вот такой парадокс - мне нравится сам процесс вышивки и получившаяся картинка, но совсем не хочется развешивать их по стенам ))) 07.07.2015 10:40:55, Fire

У меня вообще с картинками на стенах непростые отношения, поэтому офомленые вышивки можно пересчитать по пальцам одной руки - большинство моих вышивок лежит в состоянии "тряпочек". Вот такой парадокс - мне нравится сам процесс вышивки и получившаяся картинка, но совсем не хочется развешивать их по стенам ))) 07.07.2015 10:40:55, Fire

Как вышивальщица с опытом и стажем я бы сказала, что это не "вышивка проще", а вообще совсем другой вид рукоделия - некий синтез вышивки и текстильной аппликации. Так что с обычной вышивкой крестом тут даже сравнивать нельзя: "дырок меньше" - да, проще и быстрее, "выложить красиво ленточку" - это и сложнее и гораздо интереснее, чем выкладывать ниточку мулине ;) 07.07.2015 00:29:41, Fire
Очень красиво... Это готовые наборы?
07.07.2015 00:13:00, LaMara
Да, готовые - с канвой/лентами/иглой и толкОвой инструкцией инструкцией [ссылка-1]
07.07.2015 00:34:43, Fire

Ушла думать...мож мне нннадо... 06.07.2015 23:41:55, КисуняМа из Турляндии

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.